快速注册|找回帐号|登录帮助

6337| 37

[中年找青年] 找有缘分的儿子爱人朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人54 175 75教师。 短婚离异没有孩子,  真诚善良,低调稳重。重情义,善包容,执着于寻找一位能陪我余生的孩子,既是父子又是爱人那样的情感关系。希望他的年龄24至35,喜欢中老的,阳刚阳光,军人或警察更好,合适的话可以做公证收养为义子,我知道在中国这样的社会环境下身为同志是艰难无比的,同志要想找到真爱更是难上加难,但内心深处还是放不下这份执着,如若真的找不到也就认命了。老的时候去养老院度过残生就是了。请朋友们看清楚后再加好友。谢谢啦。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
真正的朋友是能够牵着我的手并触及我心灵的男人

QQ

[ 3楼 ]
你好,看到您的交友帖子,我35-172-75,恋老,愿与您聊聊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
祝您能找到一个陪您终老的义子!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
放弃这些不切合实际的幻想吧,不要再让这些想法困扰你的人生,影响你的生活,同志老少恋不易,想成为父子更是难上加难!同志本色,同志花心,更何况还有两代人之间的代沟,一直到年龄的差距,地域的差别,个性的差异等都将成为两个人长期相处的障碍!最重要的还是经济上,一般都是中老年人付出的多一些,有的还全都是中老年人付出!所以,要找年轻人,你首先要扪心自问一下,我能付出多少?付出多少是我的底线?付出了如果没有回报甚至有可能会分手自己又是否能承受得了这样的结果?同志的任何关系,都犹如风雨飘摇中的小船,随时都有倾覆的危险,一旦俩人关系玩完,那便是人财两空,一地鸡毛,这样的结局你是否又能面对?只有当这些后果你都考虑到了,你才能有足够的心理准备去接受同志间难以预测的未来!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 6楼 ]
你好,我时军人退伍,广东人。28/170/60不知道你是哪里人?可以认识你吗

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-19 13:12发布于 01-19 13:12 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-19 13:13发布于 01-19 13:13 较早前

QQ

[ 9楼 ]
不要在这里留联系方式,会被屏蔽

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2017-01-19 19:01发布于 01-19 19:01 较早前
那抹夕阳 发表于 1-19 13:22
不要在这里留联系方式,会被屏蔽

谢谢你的提醒了。那怎么样才能让别人知道QQ号码呢?

QQ

[ 11楼 ]

QQ

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]