快速注册|找回帐号|登录帮助

8480| 29

[经历讲述] 我家周老师

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我 家 周老师

我们像故事的人一样,只是很真实,有点近乎滴血的真实。

我学医毕业在外地的一家乡镇卫生院工作。而他就是我的老师。曾经我不承认他是我老师,因为他什么都守着,不放手,所以我们经常对立。

其实那个时候,他已经知道我爱上了他,那么真切和透骨。其实他不是我欣赏的熊熊和很有魄力的男人。他什么都不是,无论是家庭和事业,他都不如意。

其实,我想我根本不会爱上他,他小气,无才,没什么让我折服的地方。

而我发现我却爱上了他,那年他出去做手术,我清晰 的记得我很挂念他,很担心他,平时我们经常在一起,他什么都不隐瞒我,他还发誓不会害我,不会骗我。

我们的关系很好,都常在一起。

他很可怜,跟女人关系极不好,一直分居。他在事业上老被人欺负,有种小角色的样子。

那天,我才知道我爱上了他,他走的时候我难过的一塌糊涂。我发的短信,他说他留着。其实他不知道我喜欢上他,他说朋友喜欢很自然。可他没想到我会这样。可我们谁都没捅破,一直做正常的人。

即便是我给他发信息,很黄很爆力的那种,我什么都可以给他,只要他幸福。我告诉女人给他的,我都可以。他看了短信,说我是鬼。我心疼的一塌糊涂。而他永远也不知道,我爱他爱的如此是真实,我骗不了自己。

我以为我可以感动他,常在一起,我常给予他,什么都可以。

他什么都知道,我见他会勃起,无论是在手术台上,还是在病房,我蹭过他,也顶过他,那是情非得宜,我控制不了

曾经我不爱他的时候,我们去过白鹭源,他骑着摩托车,我抱着他,在山涧走过,那次我才如此感觉,他肉肉背部的塌实,回来后,我们喝了酒,我第一次,碰着他的下巴,有想吻他,那种冲动异常的美,他说我醉了。

我们没有爱情,都是我一个人的故事。

而他什么都知道,我牵过他的手,在夜半做完手术后送他回家时,只是被他拒绝过。我们都是外科医生,只是在乡里而已。

我想,他什么都知道,被我爱着,而他什么都不说,一直做朋友。

我回忆,在我追他是时候,除了短信什么都没有。我恨他,由爱生恨的那种。他终于理会我了,只是说我神经病,在我考试的前夕。我失眠了一夜,也恨恨的回敬了他。我知道他不是同志,喜欢只是喜欢而已。我们就想是很哪个的朋友。

回来的时候,我才知道,他的信息被同事看了,我那时如同死了一般。

很后悔,不该放任自己爱上他。

我恨他,给了他最后的一言,没想到他找到说,以后不要给他发乱七八糟的短信。

从此我拒绝和他合作,那个时候是我最痛苦的时候。

后来他出事,我是第一个在他科室守着的人。

凌晨两点我回去拿样东西,

他见我不在他身边就打我电话问我去哪儿了?

我怕他有事,没人照应。我们什么都没说,应付眼前病人的医闹。

等事过去了,我给他写了信息,现在记不起来了,总之,除了我爱他,再无他人了。

下班出门的时候,在路口猛抬头看见他,推着车子,我问他干吗?他说等我,那一刻,我幸福了好久了。

我们经常闹,闹着个闹哪个,总之我们也算是朋友吧!

如今我调进了县城工作,我也常回来看他,我们也会四目相对,说不出来是什么。

我只知道,我还是喜欢他,他就像我的一个心地的地方。

如果我们能相爱,那一定会很幸福

评分

找寻另一半 + 10 + 10 把握你该把握的 放手你该放手的
Hirofan + 16 感情真挚!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-11 08:59发布于 06-11 08:59 较早前

我回来,我们就睡在一起

我回来我们就睡在一起 2009-05-12

有多少次,我怀疑?生活怎能这样,模糊和不定。

我走了,又回来。

现在我在县城里工作,偶尔回来这里。

我就去找他,在他家惬意的洗个澡,因为刚分到县城,工资就两百,少的可怜。

每天就肯馒头,家里已经离我远了,只有靠自己了。

还好有他们照顾些,不至于绝望。

我家周老师,一直鼓励我考研,说我留在这里没什么前途。

于是我继续努力了。

偶尔回来,我们就在一起。

有时,我们去一个朋友家玩,很晚才回来,很黑,我们就在路上走着,一边聊着....

其实我们在一起都很快乐,只是偶尔我会幻想和在意些什么?

如果我们不发生什么该有多好,至少我们可以握握手,但现在我没再碰过他。

每次回来,我们都很快乐,

我在他的大床看书,他在客厅里看电视,睡前他脱得光光的去洗澡,

诚然,我依然是爱他,喜欢他,这一点是事实。

人间的人很多,惟有他的,才让我心神监守。

我不会再幻想了,只要他幸福,

我已经很幸福了。

他不喜欢我跟他睡一头,

更不喜欢我碰他,

当然以前我不爱他时,跟他睡过一起,也摸过他的肚子,好久。

可现在我守住自己,因为他不喜欢,别人碰他,更不男人碰他。

呵呵,现在好了,我们还是很好。

彼此的忍让和心照不宣。

其实我们什么都知道,只是我们不是一个世界的人而已,但我们还是朋友。]

因为他要送我到另外的一个天地去。

后来,也就是现在,我不会在回去了,以为我们已经是天的两端,

一无什么言语,

诚然,我恨他,就像爱他一样

在最后一次住他家时,他是睡在沙发上,如此如刀一样透过了我脆弱的自尊,

原来我们仅仅是如此,

只是我不想再想我们曾经的往事,

可能他已经不是我生命的皈依吧!

我已经走了。

我发誓,我是再也不去回那个所谓的家了。

其实,我仅仅想和他做朋友,仅仅是希望他对我如我真诚的对他一样。

他可能不知道,我为什么不再回乡里 。

即便我在他乡的县城饿死,我也再不回头了。

我所谓的爱情,

终于走到了终点。

其实我想,他会比我失去的更多

其实我想,我们已经是很好的朋友了

如果他有难,我一定会再次拿起我的肩膀

更会站在他身旁

评分

Hirofan + 10 很感动!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
沙发 写的挺好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
爱是一个长久的诺言,平淡的故事用一生才能讲完。

[ 5楼 ]
爱是永恒的

[ 6楼 ]
你把心收回来吧,他不是同志呀。即使他知道你喜欢他,可他半点都不会喜欢你的。
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
“直”的掰不“弯”,那就算了,留个念想,有羡慕的对象也是很不错的。只是在以后的找爱过程中,还是尽量的找已经是“弯”的好一点。

QQ

[ 8楼 ]
我家周仁发

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 9楼 ]
把握你该把握的 放手你该放手的

QQ

[ 10楼 ]
多情总被无情伤!

[ 11楼 ]
:把握该把握的 放手该放手的

[ 12楼 ]
很好。我也有同感

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 13楼 ]
这个,也是一种守候吧,尽管,看不到希望

[ 14楼 ]
要为对方多想想哦

[ 15楼 ]
写得很好哦,继续加油

[ 16楼 ]
直男 我也就一次喝酒的时候碰过他的手 即使坐在他车后我也不敢碰他的背 很想抱但还是没抱 跟他坐车也没起哪个过 我爱他 但也尊重 很久没坐他的车了 我想以后也不会了 我好象可以慢慢的不去想他了
不要纯精神
只要419