快速注册|找回帐号|登录帮助

6051| 94

[情感倾诉] 朋友们帮分析下!我应该与他交往吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我今年53岁,已退休,年前我遇到了一个63岁老头,退休老师,感觉非常好,认为是这辈子不应该错过的对象,他在做一种叫权健的产品,我在见过第一面后就买了2万块钱的产品,他说想要挣到50万的数额,我已经动心了,想帮他,不过回头一想,有了50万找什么样的人会找不到,给他钱后,他随便找个理由就会离开,到时鸡飞蛋打,肯定后悔,可我真舍不得他。朋友们帮我出出主意!
个人崇尚与事业为重

[ 2楼 ]
感情一旦涉及了金钱,就变味了,不要给予任何金钱上的交易,生活费用除外。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2017-02-03 20:18发布于 02-03 20:18 较早前
我感觉为他消费些很幸福的感觉,是不是爱上他了!
个人崇尚与事业为重

QQ

[ 4楼 ]
是的,但他爱你吗???

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 5楼 ]
情感是不能用金钱衡量的,还是放弃吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
50万啊!你傻呀?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
一个退而不休的人,好听叫闲不了心,勤劳拼搏,不好听叫欲望无止境贪婪成性,从那个所谓的50万小愿望可以看出来了。先看他生活工作的是什么城市,如果北上广深之类,做老师的一年十几万收入,退休十万左右那50万来说并不是狮子大开口,而如果他退休前工资才那么四五千一个月的话,50万就是明摆着向你讨要了;其次要看他告诉你这话之前是否已经知道你53岁却挣够后半辈子花的钱了,在大城市里,很多50岁的人都像你这样已经退休享受生活了,不过我猜他是早已知道你是个金主的,因为你已经轻而易举的给了他两万了,50万对你来讲是轻松可以拿出来的,正因为他看透了你喜欢他而你又具有经济能力因此他不会这么轻易露出他的狐狸尾巴,做老师的大多工于心计,小心为上啊。建议你:财不可露眼(但是你53岁已经退休,你的经历条件相信很多人都能窥一二了吧),说一个善意的谎言,说钱不在自己手看他如何反应,相信他是真情是假意你能分清的。都说女人工于心计,但真正心机重的男人更可怕。

百份百同意你的说法  发表于 02-06 11:20 较早前

[ 8楼 ]
千万别昏了头脑,就是他拿了你的钱再找别人你能说的清?钱是你买产品花掉的,你们只是买卖商品交易,人家再去爱谁你管的着吗?

[ 9楼 ]
只能说:热恋中的你,智商为零

帐号被禁用

QQ

[ 10楼 ]
个人建议,还是不要