快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 资料真实

[中年找青年] 找个无牵挂或孤儿青年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

登录 后才能查看此回帖!

楼主 | 发表于 2017-03-06 20:11发布于 03-06 20:11 较早前
那些眼高手低的好吃懒做的有变态异装嗜好的请不要乱加我

祝福。

谢谢!  详情 回复 发表于 10-22 19:55 较早前

QQ

布衣平民 Lv1 Rank: 1

傻逼一个,聊天都没素质!滚吧

什么东西,一上来就跟我讲日语,乱七八糟的,怎么都是些没素质的家伙啊!  详情 回复 发表于 04-03 19:04 较早前

楼主 | 发表于 2017-04-03 19:04发布于 04-03 19:04 较早前
索马里海盗 发表于 4-3 13:56
傻逼一个,聊天都没素质!滚吧

什么东西,一上来就跟我讲日语,乱七八糟的,怎么都是些没素质的家伙啊!

楼主 | 发表于 2017-04-03 19:08发布于 04-03 19:08 较早前
那些华而不实的家伙请你们不要来打扰我

不好意思!君子爱财,取之有道。我看了你的帖子,你要找的是有经济实力的。所以你被否决了!  详情 回复 发表于 10-22 19:51 较早前

QQ

这样您需要对这个小伙子负责一辈子了,您比他大,他以后的生活怎么办?

这位朋友,你多虑了。作为上海大叔,假如没有生活来源怎么可能愿意放弃城市生活区小地方隐居呢?放心吧,以后的生活我都会考虑周全做好必要的安排的。我是说要去过衣食无忧的悠闲的隐居生活。  详情 回复 发表于 10-22 19:54 较早前

大叔帅吗?帅的话咱私奔吧~

QQ

请注意唯一能联系上我的办法是通过站内消息先发给我你的联系方式我就可以加你了。

同性之间的真爱并不只是一个梦想! 白净中年胖熊0.5寻找能一起同居的终生同性伴侣,本人年龄52岁身高173体重80公斤,单身,从未结婚也永远不会结婚,不用抚养后代,已向家人出柜并得到认可和支持,体健貌端,真诚,成熟,稳重,不烟不酒、事业稳定、阅历丰富,心态健康乐观、性格温和、通情达理、聪明、能干、体贴、厚道质朴、重情重义,有过长期同性伴侣历史所以特别珍惜来之不易的同性感情,虽然不为衣食住行担忧,但还保持着传统的勤劳节俭的美德,寻找30岁以下帅气的长期固定的青年同性伴侣(瘦猴或肌肉猴,0.5或0),最好对方能来广东中山和我一起同居过平静的同性伴侣生活。

再请注意唯一能联系上我的办法是通过站内消息先发给我你的联系方式我就可以加你了。

QQ

请注意唯一能联系上我的办法是通过站内消息先发给我你的联系方式我就可以加你了。

同性之间的真爱并不只是一个梦想! 白净中年胖熊0.5寻找能一起同居的终生同性伴侣,本人年龄52岁身高173体重80公斤,单身,从未结婚也永远不会结婚,不用抚养后代,已向家人出柜并得到认可和支持,体健貌端,真诚,成熟,稳重,不烟不酒、事业稳定、阅历丰富,心态健康乐观、性格温和、通情达理、聪明、能干、体贴、厚道质朴、重情重义,有过长期同性伴侣历史所以特别珍惜来之不易的同性感情,虽然不为衣食住行担忧,但还保持着传统的勤劳节俭的美德,寻找30岁以下帅气的长期固定的青年同性伴侣(瘦猴或肌肉猴,0.5或0),最好对方能来广东中山和我一起同居过平静的同性伴侣生活。

再请注意唯一能联系上我的办法是通过站内消息先发给我你的联系方式我就可以加你了。

楼主 | 发表于 2017-10-22 19:51发布于 10-22 19:51 较早前