快速注册|找回帐号|登录帮助

6526| 67

[中年找青年] 找个无牵挂或孤儿青年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我49-174-75-上海人。想找个没有牵挂的孩子或是孤儿,在上海的或能来上海与我一起生活几年,以后能随我一起寻找个理想的世外桃源过避世隐居般的生活(并不完全脱离社会),现代生活所需会一应俱全。只是不愿意被更多人打扰,呼吸最新鲜的空气,喝无污染的水源,也可以自己种植点绿色的植物,自己动手打造美丽的家园,养一群各种各样的小动物,还有各种花花草草。当然一切都是合法的。前期我要在上海和网上做几年的准备。到时候我将放弃上海的生活和一切。最终过上采菊东篱下,悠然见南山的生活。我有详细的计划的,不是一时的心血来潮。在上海生活的这几年我会带他去各地考察(工作之余,每年去一个或两个地方),当然都是山清水秀的好地方。我不敢肯定有没有愿意过这样日子的男孩。假如你也有同样的想法,并愿意与大叔一起的话,那么请你加我深聊,彼此先了解了解。本人文化素养尚可,但不介意对方的学历,只在乎品行端正,懂事并有爱心。期待ing!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

您好!可以做朋友吗?

楼主 | 发表于 2017-02-13 19:43发布于 02-13 19:43 较早前
忘记说明了,本人单身无婚史,所以也希望对方是不婚的。

“夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。”有能真正理解这段话含义的孩子请加我。中老年朋友请直接忽视。  详情 回复 发表于 02-15 22:52 较早前

楼主的想法不错嘛。过两人世界。

想法很好, 但还是很难实现。人是需要工作, 需要与外界交往的。 我喜欢小孩子。

QQ

我也喜欢这种生活,可是你你太年轻

嗯!你来错地方了!对不起!  详情 回复 发表于 02-13 21:31 较早前

楼主 | 发表于 2017-02-13 21:31发布于 02-13 21:31 较早前
正义侠 发表于 2-13 21:22
我也喜欢这种生活,可是你你太年轻

嗯!你来错地方了!对不起!

QQ

只是路过看看,没有什么走错的地方。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

不找才是无牵无挂,找了最终人财两空!
越找越伤,越伤越找!

过隐居生活需要有足够的财政实力的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

挺好,挺好

挺好,支持! 希望你如愿。。
爱大叔的怪正太丶

想法很丰满,现实很骨感....

我加了下怎么显示40岁,,

楼主 | 发表于 2017-02-15 21:59发布于 02-15 21:59 较早前
注:本人49-174-75找年轻人年纪在18--28岁,不胖的。其他人勿扰!谢谢!

楼主 | 发表于 2017-02-15 22:01发布于 02-15 22:01 较早前
另外,家里有牵挂也请别麻烦了。

楼主 | 发表于 2017-02-15 22:52发布于 02-15 22:52 较早前
gwy679820417 发表于 2-13 19:43
忘记说明了,本人单身无婚史,所以也希望对方是不婚的。

“夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。”有能真正理解这段话含义的孩子请加我。中老年朋友请直接忽视。