快速注册|找回帐号|登录帮助

12539| 79

打开菊花体验情趣无限

布衣平民 Lv1 Rank: 1

图省钱,进了家民营的肛肠医院。

里面很清静,没有大三甲医院里面那种排队熙攘。

从宣传栏选了个老主任医师。老主任问了一番,引我进了检查室,吩咐我躺好说先做个指检,我还没反应过来,指头就插进了肛门!玛的!活了几十年,后门第一次是从外面往里面进!那叫一个疼!手指还在里面转了几遭。然后又是肛镜检查,疼,也得忍着,躺在那里,我突然冒出奇异的念头:虽然看过那么多图文,却一直没有以为然,今天感受到肛门被侵入其实是那么的难过,真不知好走后门的同志何以却是津津乐道呢?

不知道是被大夫忽悠的迷魂了还是折磨多年的疾患让我迷失了,告诉我是严重的混合痔疮必须手术,告诉我是微创不是很疼,手术费也低。我竟然同意了。于是那一天,肛门一次次暴露在数人眼皮下,还数次被异物插入,灌肠、剃毛,麻醉、手术。是男是女,也就这么着了。

原以为很顺利的,谁知道麻烦的事情在后面!手术后疼啊!尤其是每次大便,简直是痛不欲生!再就是心疼:手术费是不太多,但是接下来每天的换药还什么离子熏洗,才几天下来费用就漫过了手术费。那个老主任,手术做完了他也失去了首次接诊的热情,每次找他换药时无论我再怎么述说手术后的诸多困惑和痛苦,他都是那么淡漠,好像只会说“没事,正常的,坚持坐浴吧。”

熬了七天,我决定换个大夫换药。

几天里,看到过那个年轻的大夫,可能是普遍的现象,他很闲在,两次在楼道里见到过他,似乎他总是拿一种在对我说话的眼光看我。我决定换他给我换药。

他姓赵,挂的牌也是主任。

第一天就给了我个好感,换药的手法比那个老主任轻多了。

告诉我要扩扩肛。"很疼吗?“我担心的问。”放心,不会很疼,放松就好。“手指在肛门口轻柔的按摩了一会,也许是手术后那地方的娇嫩,一种不寻常的麻痒痒的感觉传袭上来,让我险些哼出了声,那个感觉让我至今忘却不了,如同初恋的记忆一样。再以后就再难寻那种动心的感觉。他的手指徐徐插入,感觉一点疼,但是能够感觉到他的轻柔,也让我油然想起前天老主任在给我换药时肛门一个剧痛让我不由得绷了一下身体,感觉是他手指插进去了,想起来可能也是给我扩肛吧,但是没有事前打个招呼。

我问赵主任:有人说要自己经常扩肛?他说最好不要自己,我会看情况该给你做就给你做的。

接下来就每次都找他了。每次都是微笑地询问我,耐心的听我述说,给我讲解。

个人体质的原因吧,我手术后恢复的比较慢,又疤痕较重。

后来换药改到了隔三天、五天、每次都叮嘱我一句,回去自己要坐浴,过几天再来找我。再后来说我的伤口还有一点点没有长好,给我开了痔疮栓和痔疮膏,于是我每天都自己送一粒“子弹”进到肛门里面。

这时候我才有了一个新感觉,其实我的痔疮可以说是可以不做手术的,不懂啊,懂得太迟了。

我自己都奇怪和害怕自己出现了这个奇怪的现象:开始时不时的会出现留恋他在给我做按揉和插入时的那种感受!我无法用语言来描述那是一个什么样的感受。是疼吗?疼后呢?算着日子,等着他给我诊视和扒开肛门的那一刻……

还有两件事情额外的提一提。

那天,他告诉我以后可以不用换药来了,伤口长好了,疤痕慢慢自己会软化。再我要离去时,他突然说,算作是朋友的交谈吧,问点我医疗以外的话题可以吗?你不愿意接受可以拒绝。我说没事,他问:看你的病例上说,前不久你刚做过疝气手术?我能够看一看伤口吗?“我一愣,但是,看看就看看吧。可是我还是担心地望了望可以看到诊室里面的门玻璃。他会意地说,来吧,我随他又进了检查室,看过了我腹部的手术疤痕,我趁机说了个疝气手术后我心头的一个担心和疑问:一段时间里阴囊肿,精索痛。“现在呢?”他问。我略微的犹豫下,把裤子再下放了些,暴露出了生殖器。他摸到了,那一刻,我注意到了他没有戴上每次例行要戴的一次性手套。

临走,他送我到诊室门口,又说一句:可以不来了,但是如果有什么情况或者不放心的时候,可以来找我,给你看看。不用挂号就行,直接找我就行。

我堕落了,没有了他的日子,开始寻求尝试自己插入,菊花开了,那是一种无言的感受。菊花开了,晨露中它醒了。

菊花开始发痒了吧  发表于 03-22 20:08 较早前
菊花被催开了,尝到滋味了,寻求刺激了,后来怎么了?  发表于 09-28 12:20 较早前

什么东东,这也能上瘾

一次手术经历,写成散文,挺有诗意的,好!

肛门区也有快感,需要的是开发

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

感觉这医生应该是对你有意思或者他也是圈里的人吧
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

不错;因祸得福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

写得真好。

谢谢楼主分享。