快速注册|找回帐号|登录帮助

1600| 3

青找中 (或许...对你我来说,这会是一个新的开始)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
如果你点进了这个帖子,还麻烦你稍微花点时间,看完我下面所写的东西。或许对我和你来说,这会是一个新的开始。

首先我只找在上海的中年,如果你不在上海,或者年龄小于40,我不适合你,祝你找到自己喜欢的人。

说说我自己的情况吧,24 175 60 1。概括来讲属于那种有涵养的书生型,不是运动型但有点小腹肌。外表的话算不算帅,每个人有每个人的标准,但最起码不丑。

家乡在陕西,现在自己一个人在上海工作,工作也还不错,可以把我自己养活的很好。

性格上来说属于那种话不多的类型,平时比较严肃,但情况合适也卖得了萌,撒的了娇。

喜欢有涵养的胖壮型的中年,当然我不娘,也不喜欢娘的。

一直以来我在交友的过程中一直对一些东西是避而不谈的,但是思索了一下,索性一次性讲清楚。

这次交友,我找三类人,不管是哪一种,能找到一人就好:

第一种是看中我的思想和内在的人,不谈性的,只进行思想上的交流,偶尔见个面一起出去喝喝茶,看个演出,类似忘年交的性质。

我平时喜欢看书,思想有一定的深度,并且一直在不断地提升自己,我相信我会是一个很好的交流对象,你可以从我这里获得一些年轻的想法,而我也很乐意从你身上吸收一些生活的阅历。

第二种是看中我的外在的,我是1,而且是粗大型,事实上我一直不喜欢和别人谈论这东西,我希望彼此的关系是先走心,再走肾。

后来也想通了,最起码作为1来说这点也算是吸引对方的其中一点。

如果你是因为外在而跟我做朋友的话,在两个人互相满意的情况下,我希望能将一周至少见一到两次面作为前提。

第三种是能一起生活的,当然一起生活的前提是双方有共同的喜好,而且思想上有契合点,并且外在互相喜欢。

如果我的外在与内在如果都合你胃口,而你又是独身一人的话,这将是一种最好的状态,我们可以试着一起探寻一种新的生活方式。

如果以上所说的,有任何一点打动了你的话,欢迎加我QQ,可以的话在好友申请里带上你是三种人中的哪一类。

一些题外话,我跟别人聊天的时候是不聊性的,但是又难免会被问到,有时候很反感但是也没辙,我希望你加我以后能注意一些。

我这人性欲强,又不想乱找,所以在这方面就得对自己有些约束,毕竟只管撩不管救火是种很恶心的事情。

比起嘴上说说,找时间见个面,合适的话做朋友岂不更好一些?

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
很坦率,有西北汉子豪爽的性格,很欣赏这种气质

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
三种人,都是独立的性格,恐怕很难找。1,和你交流的那类,除非是心理学家,否则最后无语对望两眼空。2,那是不怎么好说的事,抽插完了事,各奔东西。3,大多数的中年都是有家室的,就是独身的过日子的还是很少的。还是你说的要先走心,怎么走?那就是需要耐心的事。总的来说,你还是有思想,其实就是想找个让你支配的人且还会关心照顾你的人。呵呵。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
金 童 獨 愛 銀 鬚 翁,碎 語 不 染 隨 輕 風
前 生 良 缘 今 世 續,赤 繩 終 繫 永 相 逢
青松 玩撰
美國華人 常居加州, 57 嵗 - 173 - 85
Sophisticated Scholar seeks Sensible Sexy SOULmate