快速注册|找回帐号|登录帮助

1577| 7

[经历讲述] 偶遇,中年大叔,会有奇迹发生吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
很少发帖,偶尔心情不好的时候,来站里翻阅大家的情感经历,不知不觉,站里成了自己情感栖息地。

今天之所以发帖,是与大家分享(只能算诉说吧),自己最近的一小段经历,而仅仅是开始,已经让我充满期待与憧憬。

因为外表开朗的我,内心却是孤独的,多么渴望能找到一个他。

经历的开始是这样的:

上周末的早晨,我独自一人去一个早餐店吃早餐,平淡如往常,因琐事缠身,身心疲惫。

进了一个水饺店,店里只有老板一人,点了一份水饺,随便填充下肚皮,已不在乎口味如何。

找到个顶靠门口的一个桌子坐了下来,拿出手机翻阅着,等待早餐。

这时,从门外进来一位中年大叔,50岁左右,身高170左右,顶着圆圆的将军肚,衣着朴素得体。

可能是自己喜欢的类型,我的视线已经被吸引过去了,追随着他走进店里面。

因为还没看清晰他的外貌,他已经走了里面去了,我只能回头打量他的背影。

欣喜的是,他往里面走了两步,突然转过身也坐到我左手边的邻座上,跟我的座位只有一人过道。(难道是有意的?是我多情了)

我故作镇定,其实内心已无比激动,我一边吃着水饺,一边时不时的打探坐在我身边的这个帅老。

他,国字脸,粗壮的短发,黑里夹杂零星的白发,国字脸,脸上肉肉圆圆的,侧面的轮廓简直完美。(不夸张,只有看对眼才有这种感觉,可能很多人有过相同的感受)。

静海深流,我的内心早已翻江倒海,内心有个声音,如果能认识他该多好啊!

我继续一边若无其事的吃着,一边不停的侧头看着他,他好像丝毫没有在意我的存在。

老板跟他聊了几句,听出来,他就住在这附近。

他没进门之前,我也跟老板闲聊了几句,聊起地方的房价,还有准备买房子的打算。

见他低头吃着早餐,也不说话,我赶紧找话题继续跟老板聊。

老板突然说,对了,买房子找这个张总啊,他就是搞建筑的,做建材生意,说不定能帮你介绍好房子。

我赶紧接上话,是吗?目光继续看着他,等待他跟我说话。

他侧过头,看了看我,终于开始聊了起来。问我在哪里上班,准备买什么样的样子。

他说,可以介绍好房子给我,经常有开发商欠账抵债的房子很便宜,要是有通知我。

我赶紧迫不及待的说,那太好了,顺手拿起手里的电话,要不我留下您电话吧,要是有房子您告诉我。(也不知道哪里来的勇气,想以前追女孩子也不敢搭讪啊)

说完,他很爽快的留下电话,我拨了他电话,彼此保存。

我们边吃边聊,我又仔仔细细的看着他脸上每个部位,真是我心中一直渴望的脸庞,当时的心情已经无法用言语形容,这也许就是一见钟情吧

为了能和他多聊几句,吃完早餐,我赶紧从包里掏出香烟,三人一起抽了起来。

大概又聊了5分钟,他叫我等他电话,有消息第一时间通知我,终于他还是起身准备离开了。

我赶紧站起来,很礼貌的伸手跟他握手表示感谢,握手时故意用了很大力气。然后,无奈只能目送他离去。

我起身准备离开,老板很热情,告诉我,这个张老板人很不错,每天早上都来他店里吃早餐,喜欢喝酒,酒量大。

做建材生意的,他肯定能帮我找到好房子。我笑了笑,其实心里哪在乎什么房子,只渴望能再次与他相见。

自早饭一面后,他的脸庞已经印在我脑海,中午掏出手机,看他的电话,赶紧在微信好友里添加他。

没想到,下午来了好友通过的消息,无比开心,但是不敢主动发消息。

晚上,突然他来了信息,“你好,你是张老板吗?”

“杨总,我是早上跟你吃早餐的小李,很荣幸认识您”

“哦,等一有房子的消息,我告诉你。”

“谢谢,张总,不急的”

短暂的相见就此告一段落,看似平淡的相遇,已使我内心泛起波澜,温暖而又美好!

理智让我的生活归于平静,因为我知道,只是萍水相逢,不能让自己胡思乱想,那个概率太小了。

===================================

转眼过去一周。今天中午午觉醒来,习惯性的拿出手机,打开微信。

“小帅哥,你在忙什么呢?有时间我请你吃饭?”,一看昵称,竟然是张总。

简直不敢相信自己的眼睛,睡意全消。赶紧回复:“太客气了,张总,我请您吧!”

等了半小时,没有回音,我恨不得立马能和他再次相见,就两个人在一起吃吃饭,聊聊天。终于忍不住给他打电话:“您好,张总,中午在休息才看到您的信息,您什么时候有时间,要不今晚我请您吃饭吧!”

“哦,今晚没空啊,周日晚上吧!”

“那明天中午呢?”。心里太激动,我已经等不到周日了,呵呵!

“中午也没时间,周日吧!”

我自己过于心急,被对方察觉什么,所以就答应了。

挂完电话,心里美滋滋的,立马来到站里写这个帖子,与大家讲述,希望有奇迹发生!后续,我会更新!大家祝福我吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
人生偶遇

QQ

[ 3楼 ]
生活不像电影,没有那么多偶遇,有人是恩赐,有人却是劫

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
诶嘿
gch

[ 5楼 ]
谢谢楼主分享

大众审核员

[ 6楼 ]
感谢分享。快大半年了,期待你的后续!

浪迹天涯 Lv0

QQ

[ 7楼 ]
挺不错的

QQ

[ 8楼 ]
期待下文