快速注册|找回帐号|登录帮助

2334| 3

继续碰运气,等待奇迹!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
第二次发帖了,第一次发帖后有些朋友加,还是问问基本情况就杳无音讯了。如果你也是带着诚心而来,就仔细的看看我下面的话,感觉我不合适你的,或者你不是我所描述的,就别加QQ了。真心不想在机械似得重复聊基本情况了……

突然发现自己马上30了,不甘心,特别不甘心,不甘心自己连恋爱是什么感觉都不知道,青春就要没有了,所以才如此坦白的,详细的,发这个帖子,到底看看能不能碰到那个有缘人。

我已结婚,生子。离不开性,但又恐艾,不敢轻易再去尝试。现在,生活的烦闷让我透不过气,只想找个心灵上的挚友,缘分到了再享同性之爱。

说说我的情况,174/55/29,1 0都行。

希望你微胖,28岁以上,最好已婚。把性放在第二位。和我一样真心的渴望体验一份全情投入的爱情,长久的感情。做不到这点就别加了。相貌中等以上,行为举止是真正的男人,或者像个男人!稍微有一点点娘的都不行(希望大家可以清楚的认识自己,不好意思)

彼此烦闷是有个说话的人。因为同志身份,感觉和别人的代沟越来越深,聊天交往也是逢场作戏,无法交流心底的声音。只有同道中人,才能真正的感觉由心底放松的交流。

愿寻知心人,此生了无撼。

希望你真正的懂我,再加我***。我也等着懂你,温暖彼此。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
人的年龄大了基本上都是这个心态,看一下网站里的交友比例就知道了,中年相互交友的很少,老少恋交友的很多,但不靠谱的又占多半,所以还是小心点为好。至于自我认识方面每个人很难进行自我界定的,都会觉的自己很正常,对于别人对他的看法他也未必会认同。还是靠你去按照自己的理解和想法去找吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
谢谢楼主分享。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
可以认识一下吗?