快速注册|找回帐号|登录帮助

4860| 16

[情感交流] 我与老哥相识的心里路程吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

我与他相识在网上,我30,他43,但是我看上去很小,面相看着小,我们离的也不是很远,也就不到一个小时的车,我们刚认识,他问我的资

料是真实的吗,我说是的,他问我,你不怕我们聊天有代沟,我说没有的,慢慢的聊天,我们

也相互熟悉了,工作家庭,都了解的差不多,我见过他的照片,是我喜欢的类型,但是我不知

道他是不是,我们每天都聊天,早上是必须要聊一会的,我们都相互问好,打电话也聊,我不

知道他能感觉出来我喜欢他不,只要聊天,我都说些关心的话,前段时间来我们这里,之前说

过,来了要联系我,他那天本来要去别的地方玩,谁知天不好,他下午跟他老总来我们这里了

,那时我不知道,晚上我发信息问好他,他跟我说的,我说你怎么来了也不联系我,他说时间

太紧了,有跟着老总不方便联系我,就呆了不到一个小时就走了,也每天的聊着,我们相识有

一个月,他对我也很关心,就前天下午我说不舒服,我们聊着天,他看我回话毕竟慢了,因为

当时我坐车跟朋友,不方便回话,他马上就打电话过来了,问长问短,让我一定要去检查检查

,就昨天早上有问我检查了没有,我们聊了一会,我说没事,他还是坚持,让我去,我们聊聊

这么长时间,我都在想他为什么也不问我要照片,今天早上我听见手机响了一下,我看他发表的文章,就跟他打招呼了,关键昨晚九点多给我打电话,打了2个我没接,因为当时亲戚都在,我不方便接,回来有太晚了,我也不好给他打电话了,就刚才我们聊着,他说要出去玩四天回来,我说很想念他,他说回来找我,我说来了,就别走了,他说他跟朋友来我们这里看花,说是朋友,后来说是小嫂子,我肯定就知道是什么意思了,后来就说是情人,还问我有没有,还让我努力找个,后来问我要照片,我也发过去了,他看了照片,说真帅,我说就一般吧,我也不敢说我多好看,但是也不难看,我们直接一直称呼哥弟,他大我十二三岁,我们聊的都很开心,他对我也很关心,但是他不知道我心里所想啊,我想跟他说喜欢他,有怕他以后不联系我,弄个的我心里也很纠结,遇到一个喜欢的,他也对我挺好的,我想等他出去玩回来,他来找我完了,我都想跟他表白吧,他要不接受,我也慢慢疏远吧,不然自己越陷越深,到头来还是自己难受,每天聊天都是一个弟的叫着,叫的我心里高兴,但也难受啊,我说我想他,他说来找我,我说来了,别走了,他说那能每天不着家,关键还是带着情人来的啊,各位好友,有什么好的建议吗?我该不该跟他表白。

你真磨几!我一般与有意向的人聊天,都会直接向他挑明的。能接受就继续,不能接受就找下一个,省得浪费彼此的时间;  发表于 03-19 15:23 较早前

QQ

楼主 | 发表于 2017-04-09 22:19发布于 04-09 22:19 较早前 |来自手机
要审核到什么时候啊

QQ

楼主 | 发表于 2017-04-10 06:36发布于 04-10 06:36 较早前 |来自手机
审核这么慢

QQ

楼主 | 发表于 2017-04-10 22:53发布于 04-10 22:53 较早前 |来自手机
这帖子要审核到什么时候?

QQ

楼主 | 发表于 2017-04-15 20:47发布于 04-15 20:47 较早前 |来自手机
还要审核多久?

QQ

楼主 | 发表于 2017-04-18 23:05发布于 04-18 23:05 较早前 |来自手机
要审核多久啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

牛人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

带着情人到处去的,你俩应该不会有什么结果吧。

QQ

什么?资料真实?bule上么?
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

对中年没有感觉!

路过

加油

QQ

可以3p

很好的故事!心理描写和动作都很详细令人信服!希望继续分享你的幸福!要知道能够得到这份幸福是多么不容易哦!

QQ

加油

QQ

谢谢分享