快速注册|找回帐号|登录帮助

3485| 4

[青年找老年] 寻,单身未婚中老年!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我来自山东,30、177、70,1.单身,退役军人。希望找一位单身中老年。希望你无牵挂,可以定居我处,经济独立。最好是终身未婚的!希望大家看好了,是定居!不是小孩子过家家玩玩算了,希望慎重考虑。很多人认为组建一个同性家庭非常难,其实我也觉得难!但我始终没有放弃过,我相信同性异性爱是一样的,只是性趋向不同而已,关键你我如何对待!其次希望不要发信息,请直接来电。收到信息不回复,希望理解。谢谢。如果您有着和我同样的意愿,请您联系我,你我手牵手共同建立美好家庭。具体情况电话里详谈我来自山东,30、177、70,1.单身,退役军人。希望找一位单身中老年。希望你无牵挂,可以定居我处,经济独立。最好是终身未婚的!希望大家看好了,是定居!不是小孩子过家家玩玩算了,希望慎重考虑。很多人认为组建一个同性家庭非常难,其实我也觉得难!但我始终没有放弃过,我相信同性异性爱是一样的,只是性趋向不同而已,关键你我如何对待!其次希望不要发信息,请直接来电。收到信息不回复,希望理解。谢谢。如果您有着和我同样的意愿,请您联系我,你我手牵手共同建立美好家庭。具体情况电话里详谈

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
祝福你

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-16 14:34发布于 05-16 14:34 较早前
谢谢!

QQ

[ 5楼 ]
祝福你,早日找到你的另一伴侣。