快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 青就不涩

婚姻并不可怕---希望给还在挣扎的同仁一点正面的激励

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
我现在就是这种状态我很渴望有家庭和小孩,但是一想到和自己不爱的人在一起心里会不是很舒服,而且我很尊重女性对她们很佩服,感觉不会对她们做那种事,真的是很纠结呢、家里很传统,又在催婚了,我不知道自己还能撑到什么时候。而且作为男人成家了以后担子会很重,我不知道自己能否胜任丈夫和父亲的角色。非常的恐婚啊恐婚啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 18楼 ]
支持!!!!!!

[ 19楼 ]
我是同志。没必要选择和异性结婚。我只爱男人,只对男人有兴趣。我也有个爱我的男人,这种感觉我认为是找个女人无法取代的愉悦。不过恭喜楼主,加入异性恋队伍。这样你的压力没那么大。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 20楼 ]
异性恋,双性恋,同性恋

QQ

[ 21楼 ]
好看,有趣,顶一个

[ 22楼 ]
想法和你几乎一样,不过我还在处于挣扎阶段, 我也花钱去试过女人紧张害羞她一直吹都不硬 ,试过之后我对自己更没有信心去面对女人

QQ

[ 23楼 ]
不错顶一个

[ 24楼 ]
我可以负责任的和大伙说,我和楼主一样,开始也很不喜欢和女人做,经常幻想喜欢的一些事来激发和维持硬度,三年多的时间下来,现在也是,你老婆要求的次数还多,很轻松舒服的做下来全场,我总结是习惯了!话说我倒没有同性伙伴,也不出去找,只是有时候来了那种想的感觉,看片或者出去看老头过干瘾!哈哈,写出来不为别的,内容绝对真实,可供迷茫的兄弟参考!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 25楼 ]
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

QQ

[ 26楼 ]
我倒觉得1可能维持一个婚姻一个家庭,0的婚姻注定一地鸡毛,苦不堪言,因为本人就偏0