快速注册|找回帐号|登录帮助

2221| 25

婚姻并不可怕---希望给还在挣扎的同仁一点正面的激励

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
从知道自己是这样的人之后, 我就没奢望过自己能像正常人一样结婚生子,一直觉得婚姻离我很遥远, 但是现在我已经结婚了, 婚后的各方面都很圆满。你不结婚,永远不知道有一个深爱你的女人是一件多么幸福的事。

我花时间写这篇文章, 不是撒狗粮、晒幸福, 也不是奉劝大家都去结婚, 我只是想把自己的亲身经历说出来, 给后面那些同过去的我一样,苦苦挣扎于是否结婚这个命题的朋友们一点思路与借鉴。

同志是否应该结婚? 这是一个大话题, 这里我并不想去分析。 但“我”是否该结婚,这是我们每个人都必须要问自己的问题。 但今天我也不讨论这地儿个问题,我讨论的是我们为什么抗拒结婚?于我而言, 更多的是心里那道坎。我并不是什么君子, 但是我的价值观, 不允许我自己去伤害一个无辜的女孩。 我各方面的素质并不差, 人品,修养,物质都还可以, 我的唯一的顾虑就是性生活。因为我知道, 以前的自己, 确实对女孩子没有一点生理的冲动。生理上的东西就和取向一样, 是很难改变的。 从现实的角度讲, 如果我自己都没法和一个女孩过正常的性生活, 我并不认为这样的自己能给她幸福。就是因为这一个问题, 我陷入了犹豫、 挣扎、止步不前的恶性循环。

我十分佩服那些敢于做自己, 大胆出柜的朋友。 但我自己的真实想法也是希望有自己的家庭和孩子。每个人都有权选择自己的路, 并没有对错之分。我知道自己问题的症结就是要确认能否和女孩过才正常的性生活, 能则结婚, 否则就尽早断了结婚的念头。我想确认, 但是不知道如何下手。 自己甚至都想过到外面花钱找女人尝试, 但是终归没那个胆。 看着身边的朋友、同学一个个结婚, 最后我还是决定花最大的心力做一次尝试。 然后就开始了和我女朋友的正式的恋爱。 时机成熟了, 终归是要同房和面对我自己最担心的那个问题的。

第一次如我所料, 真的不顺利, 极度紧张和焦虑的我, 下面根本就没法正常勃起。 后来通过放松和自我调整, 才勉强完成了第一次。 不过到现在, 这方面我已经完全没有任何障碍了,和正常的男人没有任何差别, 很容易进入状态, 一晚多次也没问题,这是我从没奢望过的。所以说,有时候我们不应该过于武断的否定自己。在这里我想提醒后面的朋友,如果跟我一样刚开始对女人没感觉,通过正常体位磨蹭加接吻即可。 千万别尝试给女方口, 在你对女人还不感冒的时候给她口, 很可能会导致疲软。 这里说了这么多露骨的话, 真的是都有点超出自己的底线了。但是我还是要厚着脸皮说出来, 希望对后面的朋友有一点点帮助。

很多事情是没有对错之分的, 同志该不该结婚, 我想只有自己才有资格做决定。 我佩服那些敢于出柜, 敢于追求同行爱情的朋友。 但是不可否认, 这条路比正常的婚姻要难走很多,很多的现实问题横亘在中间。 我写这些文字, 是希望给后面的朋友一个参考。 但是我这里还要强调一点, 如果你决定结婚, 请坚守自己做一个丈夫的底线, 请远离圈子, 做一个正常的男人。 鱼和熊掌是不可兼得。我看不起那种结婚之后, 有了老婆却又一直在圈子里面找男人鬼混的人。 这样的人, 迟早要为自己的行为付出代价的。 人很多时候就是太贪心, 不知道做减法,导致最后什么都得不到。

就写到这里了, 祝福各位在各自的生活里从容安好。

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
谢谢

QQ

[ 3楼 ]
写得很好,谢谢分享

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
我现在也正在纠结是不是应该选择找个女孩子结婚

但是想到如果要和一个可能一辈子都不会爱上的人一起过一辈子感觉就很不太适应
午时已到!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-09 20:04发布于 05-09 20:04 较早前 |来自手机
nightmare 发表于 5-9 19:04

我现在也正在纠结是不是应该选择找个女孩子结婚

但是想到如果要和一个可能一辈子都不会爱上的人一起过一辈 ...

你自己也说了是可能一辈子都不喜欢,不是确定,不是吗?

我并没有提倡大家都去结婚,只是给大家一个参考,我现在的婚姻很幸福,一点也不勉强。希望大家不要被自己思维里面的隐含假设左右,不是每个同志结婚都会不幸福的,不要给自己的人生设限。

还有就是与其在问题前纠结,不如早点面对,不管结婚与否,早点下定决心都是好的。

Good luck!

[ 6楼 ]
每个同志的同志情节轻重不一样,每个人的道德观、婚姻观也不一样,所以,每个同志对待婚姻的态度也不一样。

[ 7楼 ]
人生在世,都想爱和被爱,爱是付出,被爱是享受,无论是同性还是异性,没有了爱都会心猿意马的,所以别分同性还是异性,有了被爱就是一种幸福,没有了被爱什么恋都是没用的。

[ 8楼 ]
人生在世,都想爱和被爱,爱是付出,被爱是享受,无论是同性还是异性,没有了爱都会心猿意马的,所以别分同性还是异性,有了被爱就是一种幸福,没有了被爱什么恋都是没用的。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-11 21:35发布于 05-11 21:35 较早前 |来自手机
金蛇狂舞 发表于 5-11 12:07

每个同志的同志情节轻重不一样,每个人的道德观、婚姻观也不一样,所以,每个同志对待婚姻的态度也不一样。

赞成,有道理!我是希望给和我一样想要结婚的朋友一点正面的激励,具体的确实因人而异。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-11 21:42发布于 05-11 21:42 较早前 |来自手机
我心无奈 发表于 5-11 15:09

人生在世,都想爱和被爱,爱是付出,被爱是享受,无论是同性还是异性,没有了爱都会心猿意马的,所以别分同 ...

我的理解跟你类似,广义上的爱应不仅仅只是交建立在生理冲动的基础上。懂得珍惜的人才不会贪心,才能久处不厌。我最向往的就是钱钟书和杨绛那样的单纯温馨的学者家庭生活了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 11楼 ]
如果你已经走出来了,就好好的过异性的生活

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-11 22:16发布于 05-11 22:16 较早前 |来自手机
沉默着 发表于 5-11 21:49

如果你已经走出来了,就好好的过异性的生活

谢谢告诫,以后这里我是不该来了。这是我做出选择后该放弃的。

[ 13楼 ]
人生没有十全十美的,得到一些也总要失去一些,得失之间就看如何选择了,追求完美反而会孤独终老。

QQ

[ 14楼 ]
很真诚,赞一个

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 15楼 ]
青就不涩 发表于 5-11 22:16

谢谢告诫,以后这里我是不该来了。这是我做出选择后该放弃的。

做同志太无奈……

[ 16楼 ]
个人觉得恶心。