快速注册|找回帐号|登录帮助

4843| 48

十句话,但要看十分钟才能体会

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
第一句

如果我们之间有1000步的距离,你只要跨出第1步,我就会朝你的方向走其余的999步。

第二句

通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人。

第三句

付出真心才会得到真心,却也可能伤得彻底,保持距离就能保护自己,却也注定永远寂寞。

第四句

有时候不是对方不在乎你,而是你把对方看得太重。

第五句

朋友就是把你看透了还能喜欢你的人。

第六句

就算是believe 中间也藏了一个lie 。

第七句

真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起就算不说话也不会感到尴尬。

第八句

没有一百分的另一半,只有五十分的两个人。

第九句

为你的难过而快乐的是敌人,为你的快乐而快乐的是朋友。为你的难过而难过的,就是那些该放进心里的人。

第十句

看完留下咱的感叹和感悟,来分享感受吧。

[ 2楼 ]
嗯。慢慢理解

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
写的太棒了

太有道理了

领悟了,收走了~~

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 4楼 ]
第二句

通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人。

不怎么同意这话!至少要看什么人!

还有理解这些话有的时候并不需要十分钟!但有时候却一辈子都理解不来

太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-13 20:17发布于 06-13 20:17 较早前

回4#的话

这第二句的意思是,虽然吵架了,但还是和你一起走下去,并不因为吵架而离去,是直面生活的积极态度。

[ 6楼 ]
很好很好,感悟很深,这句很好哦 就算是believe 中间也藏了一个lie 呵呵,多留个心眼哦!
叔叔很爱我,我也很爱叔叔!我很幸福!很幸福!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
第三,第四句 很有感觉。不错!

QQ

[ 8楼 ]
不错,我感觉就是有道理,第四,九句有同感。太棒了

[ 9楼 ]
谢谢LZ~~~~~~~~~~~~~~~`

[ 10楼 ]
感触最深第四句。可能真是我看得太重才觉得他不在乎我。但都已成为过去了