快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: josen

[中年找中年] 寻找真诚重情斯文儒雅能一起生活的伴侣

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-04 17:25发布于 06-04 17:25 较早前
寻寻觅觅还是没有找到,这难道没有真情吗?总感觉这上面的人说一套做一套,痛苦,本以为自己付出了真情就能换来真情
希望认识成熟稳重,素质高、品位高,能生活在一起的好男人,45岁以上

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 18楼 ]
祝君早日找到幸福的归宿。

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-04 21:42发布于 06-04 21:42 较早前
风雨中的杨树 发表于 6-4 19:25
祝君早日找到幸福的归宿。

感谢
希望认识成熟稳重,素质高、品位高,能生活在一起的好男人,45岁以上

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-05 07:59发布于 06-05 07:59 较早前
这段时间因为空闲时间多,没有出差,所以一有空就来到达这里看看同志小说和自己的交友信息,可是还是没有等到心仪的出现,真渴望拥有一份真情,携手相伴到老,你在哪里呢?

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-05 19:29发布于 06-05 19:29 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-05 19:46发布于 06-05 19:46 较早前

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-05 19:47发布于 06-05 19:47 较早前

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-05 19:48发布于 06-05 19:48 较早前

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-09 09:07发布于 06-09 09:07 较早前
我39-164-60-1,离异,本科学历,电力设备营销,自己做,爱好书法、乐器、唱歌、旅游、游泳和打球,寻找45岁以上志同道合,真诚重情斯文儒雅的伴侣,要求对方最好大专以上学历,性格好,重情,有工作能力或想两个人一起开店或做生意都可以的0

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-12 23:31发布于 06-12 23:31 较早前
We used to talk everyday.now it's like we don't even know each other anymore,Some people, need deep and eternal remember. And some people, and need to work hard to forget.

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-12 23:40发布于 06-12 23:40 较早前
Please don't talk to me. I fall in love so easily

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-12 23:43发布于 06-12 23:43 较早前
refer having your accompanying for life-long time to the short-time tenderness.Clearly knowing your signature is not for me, but I am self-deceiving accordingly.

QQ

[ 29楼 ]
祝福你!望你快乐!

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-18 11:48发布于 06-18 11:48 较早前
风雨后 发表于 6-18 00:06
祝福你!望你快乐!

谢谢

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2017-07-25 08:43发布于 07-25 08:43 较早前
我39-164-60-1,离异,本科学历,电力设备营销,自己做,爱好书法、乐器、唱歌、旅游、游泳和打球,寻找45岁以上志同道合,真诚重情斯文儒雅的伴侣,要求对方最好大专以上学历,性格好,重情,有工作能力或想两个人一起开店或做生意都可以的0

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 32楼 ]
祝你早日找到如意的人