快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: josen

[情感倾诉] 给自己一个机会忘记一切不快的事情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
时间磨平伤痛,向前看吧,和你有相似的经历,也是2年多才调整过来,但我不憎恨他,面带笑容转身离去,把微笑留给有负于自己的人...数年后,街上偶遇,他表达了深深的歉意,希望给个谅解的机会,我依然微笑回应,一切都过去了.....看着他失落的表情,虽然有许怜悯,但没有丝毫的动心...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-02 14:28发布于 06-02 14:28 较早前
流泪的上帝 发表于 5-30 10:29

走出去,看看世界吧,有机会多和家人在一起,我们都是被伤过的人!

非常感谢朋友
希望认识成熟稳重,素质高、品位高,能生活在一起的好男人,45岁以上

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-02 14:28发布于 06-02 14:28 较早前
沉默着 发表于 5-30 10:35

明天的太阳依然升起

谢谢
希望认识成熟稳重,素质高、品位高,能生活在一起的好男人,45岁以上

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-02 14:31发布于 06-02 14:31 较早前
淡化De苦涩 发表于 6-1 22:59

会好起来的!!!!时间是最好的药,我也经历过这样的事情,我也用了一年时间调整过来,也明白一些事情,交 ...

感谢,但是我们不是这个圈子认识,也不是一时头脑发热在一起,在一起也很多年,从普通朋友发展成的,原来我不知道自己是同,但他一直喜欢我,后来我们成了亲人,再后来,他把我发展成恋人

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-02 14:32发布于 06-02 14:32 较早前
zsxl 发表于 6-2 07:57

时间磨平伤痛,向前看吧,和你有相似的经历,也是2年多才调整过来,但我不憎恨他,面带笑容转身离去,把微 ...

是的,非常赞同你的说法,我也不恨他,更多的是感谢,毕竟我们爱过,而且他确实爱我很深,但会分开,这也许有缘无分,或者就是同志的宿命把

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 22楼 ]

不用客气……你会找到你喜欢的也喜欢你的人