快速注册|找回帐号|登录帮助

1156| 8

父亲节快乐

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
好想叫声爸,可话到嘴边又咽下去了.

好想伸手拥抱您,可始终再也看不到您那亲切的背影...

三年前,你我相遇在父亲节后的两个星期天.那时候的晴空,清晰得可以映照出晶莹的泪光.忘不了那时候的那场雨,突如其来的大雨让我们湿透了身而又让我们亲近了许多,您跟我说过我永远都是您的孩子,我知道,您是不会欺骗我的.因为从一开始,我就已经认定了您,不,是一开始就注定了我们之间,不管什么时候都会有一份无法分开羁绊.那就是,我们的亲情...

那时候很流行一首歌曲,名字叫做<<有一种爱叫做放手>>,那时候我笑嘻嘻地跟您说,您不会放手的.

如今,我天天在听一首歌,名字叫做<<一天一天等下去>>,我知道我要为往日的行为付出代价.就要一天一天等下去.我早已经不敢想再与您挽手并行,我只是希望每年我生日的时候会接到您的电话.跟我说,一句话,亮儿我很好,你也要努力的活下去...

为什么,您要那么残忍,您以前不是经常说我很善良吗?其实,我真的是很讨厌自己的个性.为什么一段已经过去了两年的关系,到如今我还放不下?为什么总舍不得扔掉一切有关您的东西?

无论如何,父亲节到了,这个父亲节我打算好好的跟亲爸吃顿饭,让他开心一下.毕竟,23年了,他为我担当过很多很重的责任!

父亲节快乐,我的爸爸!

亮儿

评分

wxx + 5 + 5 想跟你说“要学会放下”,但自己知道这句话 ...
爱谁 + 5 + 5 支持你!!!

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
沙发 祝福天下所有的父亲

QQ

[ 3楼 ]
恩。祝福天下所有父亲。身体健康。快乐常伴。
祝你天天年年快乐;也祝福我们地久天长!

QQ

[ 4楼 ]
那就支持了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
父亲节快乐~~~~~~~``````

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-15 23:36发布于 06-15 23:36 较早前
我每天都不知道为什么活着,可想想我父母,想想我弟弟...我们这份感情,却又那么的轻盈!

我想过解决一切,而我更知道,解决这一切的办法!!!

老爸,请相信我,不管又什么事,我们都是一对父子.求求您,告诉我您还活着.我好想撑下去...可一可一直,找不到我需要证明的理由!

老爸,您说什么我都会答应了.求求您,再给我一次机会.我真的做不到把我们之间就当作简单的一场游戏!因为我始终觉得,您的眼泪没有假!

请不要以为,时间会冲淡我们之间的一切,老爸始终是老爸,哪怕我到了阎王爷那!我也只会说,老爸!是孩子的老爸,孩子是老爸的孩子,而我的老爸永远您!!!

QQ

[ 7楼 ]
21号就是了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
文笔不错,写得很好,一句话:人要学会坚强!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
希望你快点幸福啦..