快速注册|找回帐号|登录帮助

3037| 21

[情感交流] 我的心路及一些情感经历

关闭 [复制链接]
匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 09-02 17:12 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
支持顶一个

[ 3楼 ]
拿分

[ 4楼 ]
异地的确实很难,想见面就需要大把的时间和金钱,不是普通人能承受的起的

[ 5楼 ]
支持你,帅哥!!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2017-09-03 17:37发布于 09-03 17:37 较早前 |来自手机
偶尔会在中同看看大家的经历,但都没有发过声。言归正传,和他相遇是2014年11月份,中间有一段时间的感情空白气,那时候觉得找一个合适自己感觉太难太难,但大家应该很清楚,我们这类人就想有个人寄托自己的情感,不然就觉得心里空落落的。于是在一个交友平台注册了信息,当时添加的人挺多,但感觉大多都不靠谱,直到他加了我,感觉聊的还不错,再视频后彼此都满意,又是同城,于是乎就理所当然的见了面,第一次见面时他在开一个专业领域的会议,酒店有休息房,晚上他发信息约我见面,其实当时我不想去,感觉在了解深一点再说,但最终在他的坚持下还是扑约了,如期到了他休息的酒店。见到真人后也比较满意,一个精干的中年人,聊了好多后我也就流在了酒店,我们就有了第一次特殊关系,第二天他接着开会,我按时起床上班。在我走之后他把姓名、电话发在了QQ上,而且说了一些对我的感觉,我们则正式确定关系。感觉浑身打满了鸡血,开心愉快的开始了工作。 简单介绍一下他吧,年长我24岁,不胖不瘦的身材,比较干练,有家庭(其实我希望找个有家庭的朋友,可能这样不会乱,另外我自己后面也要打算结婚的,这样更长久一些),这就是他。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2017-09-03 17:37发布于 09-03 17:37 较早前 |来自手机
cd712 发表于 9-3 13:16

支持你,帅哥!!

谢谢

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2017-09-03 17:38发布于 09-03 17:38 较早前 |来自手机
我心无奈 发表于 9-3 12:46

异地的确实很难,想见面就需要大把的时间和金钱,不是普通人能承受的起的

是的

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2017-09-03 17:38发布于 09-03 17:38 较早前 |来自手机
溢彩非凡 发表于 9-2 20:19

支持顶一个

谢谢

[ 10楼 ]
期待更新

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2017-09-03 21:12发布于 09-03 21:12 较早前 |来自手机
交往过程中少不了彼此的甜言蜜语,每天早上准点在8点左右都会发一条问好的信息,然后各忙各的。后来在一个月时间里我们又见过两次面,晚上他会陪我住酒店,一起聊天、一起挠痒痒。说实话真的很开心,感觉自己好幸福。然后你是去桂林出差了,大概一周时间,期间我们保持着联系,一周过后他回来了,我们工作都忙,一直没见面,但也都在开开心心的问好。但是突然有一天发信息他没有回,过了好几个小时后我就有点疑惑了,就发了条信息说为什么不会信息啊,感觉好像快到尽头一样,因为苹果手机发信息对方看过信息后上面会显示已读,所以我知道他看过了没回才发这样一段的,结果发完后他给我的回复是“感觉我们不合适,还是早点分开吧”,当看到这句话的时候我整个人浑身无力,心不知道有多痛,后来我连发几天信息说了一些好话,问到底什么原因,他都还是要坚持分开,原因就是性格不太合适,我感觉也太牵强了,因为我性格是很随和的那种,也没什么怪毛病的,后来也就尊重了他的选择,也没再追问什么原因,就删除了他所有的联系方式。后来的几天昏昏沉沉,不知道怎么过的,好几天没怎么吃东西,而且还的工作,在同事、朋友面前强忍什么都没发生过。也把他送我的围巾、钱包都丢掉了,因为怕看到心里难受。过了好像有快一个月才慢慢缓过来,整个人瘦了几斤肉。慢慢的就淡了,但也会经常想起。因为我和他在一起至今算两年,所以下面还有故事。 分手后我开始怕再交朋友了,有时候只是和别人聊聊,不想轻易付出感觉,就是因为怕痛。后来也没再和谁见过面,总觉得不合适。 但命运总是这么捉弄人,分开后时过7个月,也就是2015年5月吧,在一个交友APP软件上我和一个人聊了起来,聊着聊着感觉不对劲,好像是他,他也觉得好像是我,完了我们就彼此问对方是不是他。结果就都知道了,后来各自聊了一下最近情况,他提出如果愿意的话我们重新在一起,说到以前的原因,他说那时候是他不好,但不是有新朋友的关系,说其实我们并没有原则问题,所以希望我不要在意能重新和好。当然,我其实心里一直有他,所以我们就又和好了,可能这就是缘分吧。

[ 12楼 ]
等待你的下文

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
期待楼主的更新。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2017-09-04 16:46发布于 09-04 16:46 较早前 |来自手机
昨天更新了,应该是正在审核吧。

QQ

[ 15楼 ]
期待撸主的故事

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2017-09-10 17:45发布于 09-10 17:45 较早前 |来自手机
交往过程中少不了彼此的甜言蜜语,每天早上准点在8点左右都会发一条问好的信息,然后各忙各的。后来在一个月时间里我们又见过两次面,晚上他会陪我住酒店,一起聊天、一起挠痒痒。说实话真的很开心,感觉自己好幸福。然后你是去桂林出差了,大概一周时间,期间我们保持着联系,一周过后他回来了,我们工作都忙,一直没见面,但也都在开开心心的问好。但是突然有一天发信息他没有回,过了好几个小时后我就有点疑惑了,就发了条信息说为什么不会信息啊,感觉好像快到尽头一样,因为苹果手机发信息对方看过信息后上面会显示已读,所以我知道他看过了没回才发这样一段的,结果发完后他给我的回复是“感觉我们不合适,还是早点分开吧”,当看到这句话的时候我整个人浑身无力,心不知道有多痛,后来我连发几天信息说了一些好话,问到底什么原因,他都还是要坚持分开,原因就是性格不太合适,我感觉也太牵强了,因为我性格是很随和的那种,也没什么怪毛病的,后来也就尊重了他的选择,也没再追问什么原因,就删除了他所有的联系方式。后来的几天昏昏沉沉,不知道怎么过的,好几天没怎么吃东西,而且还的工作,在同事、朋友面前强忍什么都没发生过。也把他送我的围巾、钱包都丢掉了,因为怕看到心里难受。过了好像有快一个月才慢慢缓过来,整个人瘦了几斤肉。慢慢的就淡了,但也会经常想起。因为我和他在一起至今算两年,所以下面还有故事。 分手后我开始怕再交朋友了,有时候只是和别人聊聊,不想轻易付出感觉,就是因为怕痛。后来也没再和谁见过面,总觉得不合适。 但命运总是这么捉弄人,分开后时过7个月,也就是2015年5月吧,在一个交友APP软件上我和一个人聊了起来,聊着聊着感觉不对劲,好像是他,他也觉得好像是我,完了我们就彼此问对方是不是他。结果就都知道了,后来各自聊了一下最近情况,他提出如果愿意的话我们重新在一起,说到以前的原因,他说那时候是他不好,但不是有新朋友的关系,说其实我们并没有原则问题,所以希望我不要在意能重新和好。当然,我其实心里一直有他,所以我们就又和好了,可能这就是缘分吧。