快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 走心的青年

[情感交流] 我的心路及一些情感经历

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2017-09-10 17:47发布于 09-10 17:47 较早前 |来自手机
不好意思各位,一周前就发了。一直在审核状态,不想写了,谢谢大家的关注。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 18楼 ]
走心的青年 发表于 9-10 17:47

不好意思各位,一周前就发了。一直在审核状态,不想写了,谢谢大家的关注。

有的时候需要审核很久,搞不懂。

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2018-07-04 12:56发布于 07-04 12:56 较早前 |来自手机
今天逛到了这里想写接着写点东西。

QQ

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2018-11-04 12:44发布于 11-04 12:44 较早前 |来自手机
出差返程的路上,在候机,无聊看看之前写的东西突然又想记录一些发生过的事情,接着之前的内容继续更新一点。自那次过后,我们每天都会有信息往来,过了大概三四天的样子,那天是提前约好一起晚饭,我相当兴奋,应该是真正喜欢上了他,只要工作空闲下来满脑子都是他的影子。可能有很多人都这样,真正喜欢一个人,会在不经意间脑补一下,他这会应该在干什么。因为他有家庭,为不影响到他,我们基本在下班或周末时间段不会有信息的往来。就这样那天吃完饭他送了我一条围巾,好开心,真的,第一次喜欢的人送了我围巾。因为吃完饭要回家,但上车后我们是在不甘心,那种男性荷尔蒙很想亲昵对方,商议过后他变开车到一条已经修的差不多但还未通车的路上,停下车来我们下车上了后排亲吻起来。两个人紧紧拥抱亲吻的感觉就好像要合体一样,现在想着也激动,我们相互也更进一步亲了对方的下面,这里好大家说一下卫生方面自己的感受,有朋友就会觉得都没洗澡可能不太卫生,其实大家应该知道,真正喜欢一个人的话不会在意的,而且现在的人都是一天最少洗一次澡换一次内衣,所以我觉得没什么。就这样我们亲了一阵子都没有出来,后来就相拥聊了一会天,他送我回住处,紧接着他也回去了,那时候我住单位宿舍,等于一套房子里还有其他同事,所以也不方便直接带他回我住处,我们身体接触也只能去酒店。就这样,这是我们的第二次见面,这时的我已经全心全意的爱上了他。

[ 21楼 ]
不错,加油

QQ

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2018-11-04 16:15发布于 11-04 16:15 较早前 |来自手机
又过了大概一周左右的时间吧,我们提前约好的时间一起过夜,当然是在就定。一般我们约会地点或者是酒店选择都是来做,其实我倒无所谓,主要考虑他吧,本来也忙,再让一个中年男人操这些心估计也不合适,呵呵,这是我想的。当然他也遵从我的决定。酒店是我选的,因为他一般下班比较准时,所以他下班就去我们约好的地点办理酒店入住。关于酒店入住,其实应该是我来做的,因为他身份证本地的,总觉得不是那么自然,记得刚相处的时候他提过这个事,后来估计也是硬着头皮去的,呵呵。随后不久我也到了,然后就是晚饭,对于吃的方面吧,我们口味应该差不多,因为打上学再工作都已经快10年了再南方,习惯了这里的一切。每次吃饭也都会问我吃什么,但我们基本会达成共识再找地。这时感觉自己好辛福,真正爱上了他,晚上我们做了相互想做的事,相拥而眠。就这样日子在继续,那时候自个每天心情都很好,乐呵呵的,同事讲我说是不是中大奖了,我一般都是笑笑说没有啊。中间有次我们开过一次钟点房,那次也是他开的,有家庭就这样,偶尔一次夜不归宿可以找个理由,如果太频繁也不现实,况且他们家庭夫妻关系貌似很融洽的。我印象中好像就这么几次,大概我们相处一个多月的时间吧,他去外地出差三四天吧,期间我们也会发信息,但也可能是开会确实忙,回信息不那么快,可能要等几个小时才回,当时我记得自己也抱怨过,其实不知道怎么回事,那时候可能注意力太放在他身上了,有时候会乱想,也有时候会担心他的安全。就这样过了几天他回来了,我们也还是联系着。其实我是一个比较理性的人,自己一般不会和有些朋友一样粘人,我一点也不粘,哪怕自己想他也不去过多的打扰,相互给足空间是很有必要的,发展到两个月的时候,我们基本每天会早上班前相互问早,有时候中午或下午也就随便聊几句,有时候就早上问候就算一天过去了。就在这样没多少天,我又掉到了地狱一样,这天他没有发信息给我,我也有点生气,早上我有没有发信息给他现在也忘记了,当时已经上午十点多了我发信息给他,信息是这样编辑的“感觉我们好像快要走到尽头一样”,结果他回信息了,说好像是吧,我们还是分开吧,感觉性格不合适。随后我回信息大概就是挽回认错的内容吧,但他还是态度很坚决。当时我感觉浑身没有力气,正逢午饭时分,同事喊我吃饭,但嘴巴全是苦的一点胃口都没有,而且当时那个心痛就和失去亲人的那种感觉差不多,真疼。就这样算是结束了,自己一连三天都没有胃口,本来就瘦,结果三天又掉了3斤肉。还要在同事面前强颜欢笑,又要正常工作,有同事发现我不对劲,问我出了什么事,我一般都会笑笑说没啥。就这样算是结束了,写的心里有点难受,不过现在没事了,你应该看不到吧,呵呵

QQ

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2018-11-04 16:18发布于 11-04 16:18 较早前 |来自手机
刚刚在飞机上没事做就又码字了,后面有时间还会更新

QQ

[ 24楼 ]
感觉跟我经历很像