快速注册|找回帐号|登录帮助

1371| 8

心悦君兮君不知

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
失眠,严重的失眠,不知道为什么会失眠。我只能够说:造物弄人!

我曾记得有一句话,让我刻骨铭心:世界上最遥远的距离,不是天各一方,而是我在你身边,而你却不知道我爱你。

上星期五吃过了晚饭,和同事一起出去散步,晚上实在是没什么消遣的,只好出去走走,黄昏后的小公园特别热闹,很多家长都带了小朋友出来活动,虽然天气很热,但却没有打退小孩子嬉戏的热情,看到他们嬉嬉哈哈的玩闹着,真希望我也是他们中的一员。我喜欢小孩子的天真烂漫和纯朴,还有他们的动作、语言、举止、还有稚气,那些都不是经过掩饰而是非常自然的流露出来的,长大了,这些都消失了,在他们的游戏当中,他们只追求快乐,当中没有利益冲突存在,而成年人的游戏,都是些尔谀我诈、损人而又不利已的玩意,当中更没快乐而言。

同行的男同事们,有些并不是纯粹的出来散步的,他们当中还希望发生“艳遇”,哈哈,现在的人做事是很讲效率的,一边散心,一边将目标进行,散步的同时,你会发现他们的眼光到处都在探索,哪里有美女,他们的眼光就停在哪里,然后就一起谈论,我也会跟着附和一下,但是我的心却不在哪里,我的思想早已跑到九宵云外,他们笑,我也跟着笑,但其实我的内心是很痛苦的,我也不知道为什么?

公园旁边有个小广场,到了晚上八点的时候,会有很多人过来跳舞,我从来没跳过,一是因为不会跳,二是因为没有伴,今天同行的同事很多,按平时的话应该早就回去了,但今晚他们却决定过来跳跳舞,刚开始大家都站在旁边看着,没人敢过去跳,因为他们都不会跳舞,而且我们当中大部份都是男的,女同事才那么几个,一配一也不够,再说,男同事都不“愿意”跟女同事一起跳,究其最终原因是因为男同事们大都结了婚,怕别人讲坏话,后来A同事忍不住了,把B同事拉着出去跳了一会,又把我拉出去了,他说B同事个子太重,跳得又不灵活,所以把我拽出来了,不过没跳一会我就挣脱着不跳了,现在我是非常后悔,为什么当时我不继续跳呢?那么好的机会为什么不好好把握,虽然对方是直男,但又有什么关系呢?我何必在乎别人的眼光呢?再说别人也不会以另类的眼光看我们,只是我自己想多了而已,我们只是在练习跳舞,又不是做什么亏心事,我到底在怕什么?后来我不断地问自己这个问题,答案一直没找到,也许是我给自己烙上烙印吧,脑海里一直浮现着两个字“同志”。

当时A同事拉我跳舞的时候,我忽然感到一丝温暖和安全感,那是我从来没有过的,这是我第一次和男同事跳舞,我似乎找到了一种感觉,也许这就是人们所说的喜欢对方的感觉吧,但我又觉得没至于那么严重,我问过自己,喜欢他吗?我的答案是,不怎么喜欢,但对他有好感还是有的,喜欢和不喜欢我还是分得清的,但为什么那种感觉如此美妙呢?那晚回去后我感到自己思绪很乱,好像被触电般的感觉,A同事不是我喜欢的类型,但却给了我一丝启蒙。我想:如果我喜欢的是女孩子那该有多好,那样的话,我一定是个情场高手,但可惜不是........

山有木兮木有枝,心悦君兮君不知!
http://www.gay2010.cn/?u

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
哎……谁都不希望自己是同志

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
几乎每一个同志都会在发现自己的倾向之初有过痛苦的挣扎 不要太在意了 过了心理的那道坎 一切都会好起来的
ada

[ 4楼 ]
反对希望或者不希望是同志的说法。

同志是天生的,而不是职业或者身份。希望是无所谓有,无所谓无的。

QQ

[ 5楼 ]

回复 3# 找寻另一半 的帖子

貌似我从来没有过~~~倒是现在想想,当年初中的时候会还暗恋过一女生,高中以前性幻想对象也都是女的……觉得有点搞笑

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]

回复 5# allen123 的帖子

那你是怎么从性幻想对象是女性 突然转变成中年男人的了呢

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-16 18:29发布于 06-16 18:29 较早前
其实我自己也很奇怪,我也喜欢过一个女孩子,到现在还忘不她,真的,不过倒是对她没有性幻想,呵呵,但我敢说,我是真的喜欢她
山有木兮木有枝,心悦君兮君不知!
http://www.gay2010.cn/?u

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
爱过方知情浓,醉过方知酒重”!

“问世间,情是何物?直教人生死相许!……”

因为我们是人,因为我们有爱,所以我们的世界才是这样的精彩!

爱给了我们快乐和希望,爱也给了我们痛苦和折磨!

思念是苦,回忆甘甜;爱让人憔悴,爱令人甜蜜,我们有什么办法?

拥有的时候知道珍惜,失去的时候明了缘灭!

记得眉间放一字宽,看一段人世风光就是了……

花开、花落,总是空。 日出、日落,总不停。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
今夜我又失眠了