快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: anuod007

[经历讲述] 该如何去抉择

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
其实在我看来,LZ对他俩的感情均未达到那种真正爱的地步,更多的是性的满足而已.或许理解错误吧,LZ你真的认为你很爱他们吗?我反正是没感觉到,首先A吧,你们就是那种偶尔激情见面聊天的,其他的时候也不怎么互相往来啊,而B呢,同城但不知道如果真正相爱,有机会为什么不同居呢,而是每周见一次面什么的.谁不想和爱的人天天见面的,当然偶尔小别也是可以的,难道为了保鲜.

A君,一个看上去以冠冕堂皇的理由来和你分手的人,还是继续保持普通朋友的关系吧,如果他不愿意,离开比较好,B君,一个爱你的人,你除了能陪他吃饭聊天偶尔激情外,还能陪他什么啊

当然拉,LZ都说自己乱了,不知道你的乱的定义,如果可以乱的彻底嘛,两个都要了不就OK了,其实想选择就说明LZ很专一,不是乱的人拉.

真的如果我给建议就是LZ找个爱你的和你爱的吧,实在要两者选择当然B拉,A 不值得,因为你会受伤的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
仔细吧 楼住真情难寻

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 19楼 ]
嘿嘿,换了我两个都拿下…呵呵,开玩笑…但还是祝福楼主哦…
平淡是真。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 20楼 ]
祝福楼主