快速注册|找回帐号|登录帮助

2126| 19

[经历讲述] 该如何去抉择

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
首先我承认我很花心,这是我真实的而难以抉择的情感生活。

记得是01年2月份的时候,我正忙着准备大学毕业的相关事情,却不期而遇的认识了生命中的第一个他,A君。很快我们就走到了一起,那年我才21岁,他47岁,整整比我大了两个多轮回。我很喜欢他,他对我也很坦诚,告诉我他的很多关于同志方面经历,告诉我他有家庭,有个儿子十多岁,并让我完成了从男孩男人的蜕变。我很敬重他,很喜欢他,他也很关心我,也挺善解人意,尤其在性方面最大限度满足我。但我们彼此间还是保持有一定得距离,他不想说的事我从来不问,他也不会过多的干预我的生活。就这样我和他平平淡淡的度过了几个年头,我们从来没有闹过小矛盾,更没有吵过嘴,直到在去年奥运前夕,接到他的电话,他说他很爱我,但是也很爱他的家庭,他家里人可能知道了一些我和他之间的事,他说没有什么办法了,鱼和熊掌不能兼得,只能和我分开,以后还是朋友。我当时很是失落,但还是礼貌的跟他说没事的,我们之间都这么熟了,我知道你的苦衷,我支持你。从此以后就很少有他的消息。

我始终不明白和A君之间为什么会是这样的结局,翻开几年前和他合影的照片,自己已经从一个清秀的小男孩变成了一个壮实的小熊了,已经没有了当年的那份帅气,更多了一份成熟,而他却是越来越完美。或许是审美疲劳了吧,或许这是所谓的七年之痒?为了他曾经沉沦一段时日,但我从来没有埋怨过他,毕竟这几年他给我的生活带来了无尽的开心快乐,同时还要感激他教会了我很多做人的道理,学会了很多有用的东西,心里还要默默的感谢他。

人都是需要情感的依靠,需要心灵的寄托,当然年轻人还有性的需求,我也是正常人,我也需要这些东西。幸好不久我认识了同城的B君,56岁了。在某事业单位工作,是一个憨厚老实的胖老头,头发已经斑白,给人一种历经沧桑的感觉。起初我以为B君不喜欢我,我们只是在网上瞎侃,偶尔也接到他手机发来的祝福短信,没有什么实质性交往。直到08年底的时候,他发短息给我说他喜欢我,网上认识几个月了,很想约我出来吃饭。那天我们喝了很多红酒,还带我去了他家,我才知道原来他是独居的,当晚我们还睡在了一起。和B君是每个星期见一次面,性方面也只是69和相互的DIY而已。有一次在床上,他问我是不是想插入他的菊花?我说想是想,但怕你受不了。他说没事的,你JJ这么小。完事的后他才告诉我那是他第一次为别人做O,他其实不喜欢做这个角色的,但为了我却这么做了。我问他为什么,他回答说不为什么,只要你开心就够了。我愕然了,心里除了感动还是感动,但是我又能给他的生活带来什么呢?幸福?快乐?情感依靠?还是……今后我又该如何去愉悦他呢?我告诉他,你是我一生最爱的人。

也许我的情感生活注定不会一帆风顺,就在前几天A君约我见了面吃饭,见面后便开门见上的告诉我他小孩已经高考结束了,打算送去英国读书,手续已经办的差不多了,把儿子送到英国之后便和老婆离婚。我问他什么要和老婆离婚?他说其实早就想离婚了,只是小孩还小,为了小孩才幸苦维持这个家庭,去年到现在不想见我就是不想影响小孩的学习,影响小孩今后的整个人生,如今小孩长大成人了,而且前两天也私下和老婆达成了离婚口头协议,希望今后能开开心心的和我在一起生活。我不尽茫然了,我没有勇气告诉A君近一年来我的情感生活,我这算是什么?欺骗?虚伪?还是性乱?作茧自缚?我该怎么做呢?该如何去抉择?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你还是很幸福的啦,你可以看看这一年A君的感情生活,在做自己的决定。还有就是你看在他们两者之间到底谁最爱你,你也最爱谁呢?

QQ

[ 3楼 ]
这种事情也属正常 谈不上花不花心 至于具体怎么做 完全要取决于你自己的感觉跟想法 不管什么结果 注定要有一个退出或伤心 但我觉得 理智者会理解的 所以 需要的 只是你自己的果断 决心 跟坦诚!

千万不要尝试在2者之间做出暧昧 左右逢源的游戏 这样于他们不公平 同时也会上升到道德范畴 纸永远包不住火 待有一天东窗事发时 你还能拿什么 来收拾哪一地的破碎....

茫茫人海中 寻寻觅觅 一颗期待的心 在渴望着等候交流与碰撞..
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
我认为你还是和B君一起好,他是独居,没有顾虑,为了你,他的菊花的第一次都给了你,是真的爱你的人。你和他会很幸福的。

但是A君的话,他本就是比较乱的人,对家庭都不负责的人,他会永远对你负责吗?

[ 5楼 ]
你真幸福~~~~~~~~~~~2个老头~~~~~~~~~你要哪个~~~~~~~~~~~~给我一个好吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~选择自己最喜欢那个,别让自己后悔~~~~~~~~

[ 6楼 ]
看到这样的情况我也不知说什么好!这就要主楼自己选择了!自己的幸福只能自己去把握!不管你选哪一个!都祝你们幸福!

[ 7楼 ]
问问自己,哪一个才是最喜欢的~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
非常坦诚地把你的难题告诉A和B.三个人商量怎么办好.也许难题就不再是难题.因为事情的发展,完全出人意料,每一人都没有错误.再说,生活中的许多事情,都不一定是二选一那样一道选择题.
修合无人见,存心有天知.

[ 9楼 ]
抛硬币吧 要果断 别拖沓

我和你一样 是男人 南宁的人
装B大师

QQ

[ 10楼 ]
原帖由 受伤 于 6-16 14:40 发表

你还是很幸福的啦,你可以看看这一年A君的感情生活,在做自己的决定。还有就是你看在他们两者之间到底谁最爱你,你也最爱谁呢?

说的好,是着样的,不过你这样是另多数人羡慕的!

[ 11楼 ]
如果是我……

我会把事情告诉A君

然后和B君生活
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

QQ

[ 12楼 ]
不是你的错

要好好把握

QQ

[ 13楼 ]
哎~!很头疼的事,但是如果是我我会选择A,因为曾经拥有的最值得人怀念.你和B接触是因为A的离开.

QQ

[ 14楼 ]
应该坦白和A君说
ada

[ 15楼 ]
A还是B,这不是一个选择题,而是一个理智与情感的对峙,究竟你需要什么,你自己才知道。

[ 16楼 ]

还不错吗?追随你心的选择啊