快速注册|找回帐号|登录帮助

916| 7

[青年找中年] 让我们分享彼此,我在寻找你,我的父亲

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
献丑不如藏拙!人生还是留白比较好! 再见江湖~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
要是每个交友贴都像这样看着都养眼就好了。

[ 3楼 ]
“还有那渐渐散发出腐朽气息的身体” 哈哈 既然这样你还这么痴迷与老爸爸,你有点可爱。哈哈 你很有才 写的好啊,你的语言很丰富,未来作家就是你 了
祝你找个好爸爸

QQ

[ 4楼 ]
我也有个和你姐一样好的姐姐。
你既对现实感到失望,亦还抱着希望,这样很好很好。
那个什么雏菊的作家是谁啊?第一个出现在我脑中的就是锅小四锅抄抄同学

QQ

[ 5楼 ]
我顶。写得真好。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-17 14:27发布于 06-17 14:27 较早前
回3楼,,
“还有那渐渐散发出腐朽气息的身体” 哈哈 既然这样你还这么痴迷与老爸爸

我说了这是我的原罪。 所以。。。
4楼的同学。。我说的正是郭小四。。。。

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 7楼 ]
   养眼的帖子,顶上不能沉了
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 8楼 ]
都说是好贴  没有看到

怎么拜拜了  LZ受什么刺激了?