快速注册|找回帐号|登录帮助

1105| 4

[情感倾诉] 对感情的理解

CEO

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
上午的两门考试结束,午休,很困,脑袋昏昏沉沉的,做梦,直到下午四点多才爬起来,想了点东西,打算把它记下来,算是成长的另一种见证吧~

自认为自己对感情理解深化了,也升华了,无论是轰轰烈烈,还是平平谈谈,只要心真意诚就够了。分开了,自己的内心觉得很是平静,因为我并没有把它看成是失去,反而是感情的另一种形式的延续,或许这样子会来得更加长久。很是对不起B了,在这个节骨眼上说这件事,但我确实也不想隐瞒自己的想法,也不想瞒着他。不过害的C、L叔跟着一起担心,确实心里过意不去,但是真的没有什么事,话是我自己说的,要求也是我自己提的,不是心血来潮,而是我深思熟虑后的想法。谢谢你们的关心和爱护,我很好的!

这段时间,生活和学习方面都觉得很是充实。人们都说,爱情会让人变得疑神疑鬼,现在的我不再烦心那些莫须有的事情,好多缺点和不足看来也是种“可爱”,曾经被忽略的优点也记在了心上,心怀着感恩,让自己更加努力。“距离产生美”,这句话一点儿也不假。偶尔想想,自己的担子其实不轻啊,无论是B,还是C、L叔,都欠他们好多,他们给我的关心,将来我都得报答的呀。做一个知恩图报的人,小时候听爷爷说的最多的话就是这句了,看来耳濡目染的影响真的不容忽视。以前无论爸爸妈妈怎么教育,我都活在自己的世界里,什么也不担忧,不担心现在,也不担心将来,现在的想法改变了,呵,这应该也算是一种成长吧!

不得不承认自己在这一年的时间里,长大了好多,虽然身高不见长,但是思想成熟了许多,也学会了多多为别人考虑。即将迎来我的20岁,很庆幸我从B那里找到了自己的归属感,只要自己的归处平安幸福快乐,自己自然也会觉得开心。这算是上天赐予我的一份厚重的生日礼物吗?不知晓,但是我现在真的觉得很好。在这份安逸里,我要开始追逐自己的未来,我不想将来活在爸爸的影子下,人要有理想,成功就算是一种见证。既希望自我价值的实现,也希望财富的拥有和社会的认同,这样,将来我才可以更有能力去照顾、去关心这些给我关爱的人们!

感谢你们陪着我一起走下去……

o(∩_∩)o...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
那就这样吧。

[ 3楼 ]
还小,成长空间大着呢,呵呵

QQ

[ 4楼 ]