快速注册|找回帐号|登录帮助

4441| 24

[情感倾诉] 朝夕相伴,一路走好,只有快乐,再无苦恼。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
看着标题这几字,直不知道该如何写,该怎么写。那种从灵魂深处传来的震动,那种游走在皮肤上的酥麻感。朝朝么,呵呵,就这么走了吗?如果他还在,他看见我为他写下这样的文字,会说些什么呢,会笑着说我又耍贫吗?不敢相信,那个幽默,诙谐,睿智,风轻云淡的人就这样走了,真的不敢相信。

文字这东西,字里行间都会透露出一些痕迹。有些友情,其实不需要见面,有些文字,看见了就知道对方的为人。

认识的时候,很偶然,由浅入深,是的由浅入深。(不知道他看到这四个字会不会哈哈大笑)一来二去的,就成为了朋友,引为知己。那时候年纪尚小,不如他阅历丰富。总是他说着,我听着。偶尔也发表一下自己的意见。更多的是在文字里交流。他的故事,他的经现历。印象里,他总是那么快乐,似乎从来没有忧伤。一个人,他说习惯了,生病了,他说没关系,会好的。

有段时间,真的是够了,累了,于是放弃了。匆匆告别,不想在混迹于此,这个圈子水太深了,想轻松的生活,然后离开。却没想到,这一别居然是这样。不知道朝朝最后的日子里有没有痛苦,走的是否安详。愿他一路走好。再不被病痛折磨,也希望如果可以,也不要再被这样的身份纠结。

最初认识的人里,能记得,能惦记的三,四人而已。如今只剩北海,胡伯。那时曾幻想有朝一日,大家聚聚,也曾和朝朝私下议论,说些八卦,相谈甚欢。只是想不到,当时谈到的事情可能永远也无法实现了。

人生大概总是如此。一路走走停停,有些人走走就不见了,有些人是真的不见了。只是那些故事还在,只是那些曾经是真的发生过。有些朋友,一别数年,有些一别就是永绝。总说要珍惜时间,总说要珍惜缘分。唉,朝朝,要是你还在,多好。

看到那篇文章,真的震动。一种说不清的情愫在眼眶里会聚。满脑子都是他的样子,还有他干干净净的家。

朝朝,知道的晚了点,希望你在那面一切都好。希望还有重逢之时,希望你在那面更快乐,更幸福。

长亭外古道边,

芳草碧连天。

晚风拂柳笛声残,

夕阳山外山。

天之涯,

地之角,

知交半零落。

一瓢浊酒尽余欢,

今宵别梦寒。
只顶我喜欢的帖子

禁止发言

[ 2楼 ]
沙发

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
珍惜时间,珍惜缘分,珍惜身边人。

祝好

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 4楼 ]
可能你最近才看到那个帖子,他去世三年了。

确实是最近才看到。回来发个帖子,一直没审核过,随意看了看,结果吓了一跳。唉,三年了吗?只能愿他一切安好吧。  详情 回复 发表于 12-19 23:20 较早前

版主 Rank: 9

QQ

[ 5楼 ]
现在只能祈祷朝夕在那边更好!看到的太晚了……现在说什么也晚了……

是啊,是有点晚。他那个人啊,一定会好的,在哪都会好好的。只是不知如若他看到我今天的帖子会是个什么样的表情,呵呵,可惜可惜。  详情 回复 发表于 12-19 23:22 较早前
情寄君心君不知,默拨琴弦琴音乱。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2017-12-19 23:20发布于 12-19 23:20 较早前
深海阳光 发表于 12-19 14:43

可能你最近才看到那个帖子,他去世三年了。

确实是最近才看到。回来发个帖子,一直没审核过,随意看了看,结果吓了一跳。唉,三年了吗?只能愿他一切安好吧。
只顶我喜欢的帖子

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2017-12-19 23:22发布于 12-19 23:22 较早前
虎跃中年 发表于 12-19 18:18

现在只能祈祷朝夕在那边更好!看到的太晚了……现在说什么也晚了……

是啊,是有点晚。他那个人啊,一定会好的,在哪都会好好的。只是不知如若他看到我今天的帖子会是个什么样的表情,呵呵,可惜可惜。

所有的一切只能化为苦笑……!  详情 回复 发表于 12-20 14:36 较早前
只顶我喜欢的帖子

QQ

[ 8楼 ]
一看题目就是结局太悲伤了

QQ

[ 9楼 ]
隆冬 发表于 12-19 23:22

是啊,是有点晚。他那个人啊,一定会好的,在哪都会好好的。只是不知如若他看到我今天的帖子会是个什么样 ...

所有的一切只能化为苦笑……!
情寄君心君不知,默拨琴弦琴音乱。

[ 10楼 ]
珍惜身边人啊!!!

[ 11楼 ]
莫名的伤心起来了……

QQ

[ 12楼 ]
好好爱身边的人

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 13楼 ]
不错、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

[ 14楼 ]
逃不过的结局,逃不掉的命运。曾记得,我们快乐过,就足矣。

老顽童

大众审核员

[ 15楼 ]
转眼 2018就要来到了

在朝夕面前 我是一个弟弟……希望他在那边安好

不知道小猪在哪里

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 16楼 ]
北海 发表于 12-26 20:14

转眼 2018就要来到了

在朝夕面前 我是一个弟弟……希望他在那边安好

我是10年注册的,那时候就知道你了,现在又上来了已经是几年以后了……时间真的是太快了,经历了很多,承受了很多,成长了很多。你一定不认识我,还是祝你健康快乐!

十分感谢 我是10年初进中筒的吧 你啊 必须趁年轻努力工作认真生活  详情 回复 发表于 12-27 21:30 较早前
我站在原地发呆,羡慕泡泡可以飞。