快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 隆冬

[情感倾诉] 朝夕相伴,一路走好,只有快乐,再无苦恼。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]
珍惜眼前人

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 18楼 ]
春风和煦 发表于 12-26 21:30

我是10年注册的,那时候就知道你了,现在又上来了已经是几年以后了……时间真的是太快了,经历了很多, ...

十分感谢 我是10年初进中筒的吧

你啊 必须趁年轻努力工作认真生活

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 19楼 ]
我把阳光发的那个帖子加入了收藏

阳光添加的那个音乐也伤感

有时候一个晚上单曲循环着
要走的路自己选择的,我哪怕跪着爬着也要走完属于自己的人生路。在这条少有人走的路上我体会到你们不曾看过的风景和心情。多年以后,我依然是一个容易掏心的人,希望在如海的人生里遇见你

[ 20楼 ]
一路走好!珍惜身边人

[ 21楼 ]
随便看看

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 22楼 ]
过去了

[ 23楼 ]
看到这,突然有一种莫名的伤感,我五十八了,他已经六十六了,虽然说从心里希望他能走在我的后面,但人生这东西谁说得好呢?他在四川,我在湖北!如果真的不幸他走在前面,我会去他那儿送他一程,但我不知道该如何去接受这种事实!如果我走在他的前面,他能不能来还不好说,他这人太耙耳朵,也许到时候他压根就不知道,也许他知道了因为怕老婆而来不了……

QQ

[ 24楼 ]
他告诉我肝癌,化疗了一段时间挺好,我也很高兴!因为他有朋友,也不常联系,平时断断续续的发个短信问候一下,有大半年的时间没有和他联系了,有天下午突然特别特别想他,就好像不给他发短信就无法工作了,在单位电梯里就给他发了一条短信。他男友回过来的,说他昨天下午离世了。后来我一直在想,那天下午他是不是来看过我了,如果不是,我为什么会那么心神不宁?我俩没见过面,但他说过他能在人群里一眼认出我来。他说他在济南燕子山附近住,有机会我会去看看他以前生活过的地方。肝癌很受罪,离开也是解脱吧。中同网站也就和他,隆冬,还有波兹南有印象了,很高兴还能看到你们!快10年了,短暂而漫长!希望你们都好!

[ 25楼 ]
加油