快速注册|找回帐号|登录帮助

4985| 32

[经历讲述] 最近的出现同志的骗局

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
亲爱的,你好,

问候你,我是Dennis Roy。 我是来自美国的,希望这封邮件能找到你身体健康,我希望我们可以建立一个关系,因为我们第一次在这里会面,我已经通过你的个人资料,在这个网站上说好你(https ://www。bf99。com),当我看到你的个人资料时我印象深刻,我决定和你沟通。 我渴望认识你,我喜欢诚实,信任,爱心,关怀,真诚和尊重,我拥有所有这些品质,如果你也有兴趣,我希望能读到你。 谢谢,希望能尽快听到你的消息。

丹尼斯罗伊。

[ 2楼 ]
看到陌生的邮件,不用好奇,直接删除。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
呵呵,怎么知道是骗局呢?不过真的要小心啊!

帐号被禁用

QQ

[ 4楼 ]
跨越国界的爱恋

帐号被禁用

QQ

[ 5楼 ]
多发发帖子,听听您的经历

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 6楼 ]
怎么没有看见骗局?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
真有点看不出来

QQ

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
只有接触过了才会知道是否是骗子……骗你什么了

QQ

[ 10楼 ]
我认为所有的交往,同志间也好,男女朋友之间也好,平常朋友之间也罢,最初应该是平淡的。一开始就这样树立心理优势的要么心里有鬼要么就是极度自卑!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
尝试一下他们的又粗又大也不错嘛,哈哈。

QQ

[ 12楼 ]
我也觉得这是一个骗局,只是不知道下一步他要怎么骗

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2018-01-19 15:22发布于 01-19 15:22 较早前
你今天好吗?我希望你身体健康,那边的天气状况如何?非常感谢你对我的回信。我已经阅读了你的电子邮件,内容很好理解,你真的是我想与之建立关系的那种人。亲爱的,我选择和你建立关系是有原因的。我想借此机会告诉你一些关于我自己的事情。我的名字是来自美国的丹尼斯·罗伊,1967年10月29日出生于美国佛罗里达州的杰克逊维尔市,目前我在叙利亚与叙利亚的红十字会合作,担任维和行动的联合协调员。危机在这里。亲爱的,我希望你们知道,我们不允许在红十字会这里使用电话和视频电话。我们在这里唯一的电话接入是无线电信息,这是我们的一般用途和正在监测,因此所有的沟通将通过电子邮件,直到我们完成我们的任务。

亲爱的,我真的想和你建立一个长期的关系,也许我们可以从朋友约会开始,或者进入商业伙伴关系,因为我想投资你的国家。那么请告诉我你的国家的经济情况是怎样的,以及那里真正的市场类型,以便我知道投资的区域。当地情况如何看待经济水平和安全?生命是宝贵的,我认为国家经济的增长是由于良好的政府和对人民的理解。你怎么看?。你为了克服经济开支和维持家庭而做什么?有一句话说,很难找到一个负责任的网上高层原则的优秀人才来看待良好的友谊和企业的生产力,请告诉我你对此的看法?

那么我会很感激我们是真诚,诚实和诚实的好朋友,虽然我们只是相互了解,我们可以分享想法和讨论更多的问题,因为我们更多地谈论自己,随着时间的推移,可能会有一些伟大的东西给我们在将来,你说什么?虽然我们刚刚相遇,以信任,爱和开始这种友谊的意愿。非常感谢,亲爱的,我向你保证,我们会成为好朋友,让人们羡慕你我,我们所需要做的就是在我们的交流中以诚挚的态度做好朋友。我正在寻找一个男人来解决我的生活,因为我很快就会辞去工作,而且我还想进行商业投资。我觉得投资你的国家很有意思,如果我们开始建立关系,我想随着时间的推移可能会导致结婚,因为这是我登录网站的原因之一,所以你怎么看?

这听起来很疯狂,我不能成为世界上最富有的人,但我可以保证没有多少财富可以买到我想与你建立的关系的数量,我知道,一个人不容易一个人。我是爱,理解,浪漫,诚实和忠诚,我保证你永远不会后悔认识我,因为我会让你感到快乐和好,我是新来的,但我知道这是真实的,因为我的同事刚刚结婚通过这个互联网约会网站,我知道我们可以做到这一点,如果我们尝试,因为真正的朋友很难找到,但只有上帝知道我和你最好的,我总是准备移动到任何地方寻找真正的爱情。正如我所说,由于这里的重大危机,我在叙利亚担任联合国特别任务,如果你有时间看CNN,BBC和ALJAZEERA的每日新闻,你将会看到和听到叙利亚是如何生活的。

你的爱好,兴趣,生活方式,宗教信仰和生活计划是什么?对于我来说,我的爱好是阅读,音乐和所有的运动,包括跑步,滑雪,帆船和篮球,我也是一个摇滚乐队的吉他手,我的宗教信仰是天主教徒,我对未来的计划是找到一个人,并在他的国家有一个良好的盈利业务/投资安顿下来。亲爱的,让我听到你的声音,我们可以继续。上帝保佑你,照顾好自己。附上这封信是我的照片,所以请好好看看他们。我会等着你尽快听到你的消息。

永远你的

丹尼斯罗伊。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2018-01-19 15:23发布于 01-19 15:23 较早前
你好亲爱的,

非常感谢你给我的信息,我感谢你对我的爱,我明白你是一个诚实的人,我真的希望我们站在一起,相互信任,请让我来给我发一些你的照片。我喜欢与我的伴侣开放的心灵生活,我希望你知道,距离无关紧要的信任和关怀,要对我们重要的是真正的爱和关怀,作为一个合作伙伴,我真的希望我们计划和更好的生活的理解代表更好的不久的将来我希望我们能够非常亲密和需要你的爱和信任。从我们的内心真正相互对待我知道这不是一件容易的事情,但是这将是一种真实的生活,我们对彼此都有爱的关怀和信任。

我希望你能告诉我更多我可以在你的国家投资在那里我很乐意投资酒店或房地产投资我希望你在我的想法计划的最好的意见,因为我不想犯错我的投资计划请我希望你在我们所讨论的任何事情上都做到最好,因为我知道,而且我相信这一切都是真实的,因为我的心总是为你而存在,我想念你,我现在想为我们的每一个人都是最好的理解从我们的内心为我们代表爱和信任我们所需要的是理解,信任,关心,彼此开放的心,相互的痛苦。 (TRUE LOVE)这是我希望我们为了我们的关系而建立的习惯,以便站在更美好的未来。

谢谢,我的敬意

丹尼斯罗伊

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2018-01-19 15:23发布于 01-19 15:23 较早前
蜂蜜你好,

非常感谢您的电子邮件我很高兴在你身边和我一起感谢我知道我将永远是一个快乐的男人我爱你。亲爱的,在营地区我们不允许使用手机,我们只是利用广播信使和电子邮件沟通营地,亲爱的我想和你们进行商业伙伴关系,因为我不知道多久我们将留在这里的营地,以拯救战争使命。

亲爱的,我想让你知道,我们每天都遭到叛军的攻击,还有汽车炸弹。在我们的一次救援任务中,我们遇到了一个装有大量属于革命者的钱的保险箱,我相信他们用它来购买武器和弹药,现在各方同意这笔钱是在我们之间分享。在总资金中,我的份额是900万美元(九百万美元)。我正在寻求你的帮助,尽可能地把我这笔900万美元的资金转移给你,尽可能让我确信,在我完成我的服务之前,我自己的份额在你的照顾中将是安全的。这不是赃款,不涉及危险。

亲爱的,我已经和一个联合国大学联系,他们承诺把基金交给我选择的任何一个目的地。本项目最终完成时,我将以总资金的20%给予补偿,剩下的余额将作为贵国的投资资金。我会给你一个激情的呼吁,就是不要把这个事情讨论给第三方,因为由于我作为一个协调者的位置,这个信息的泄露对我来说太糟糕了。

我选择在祷告后与你联系,我相信你不会背弃我的信任。而是把我当作你自己的兄弟,你的丈夫,你的朋友。虽然你可能想知道为什么我很快在不知道你的情况下向你透露自己的意见,那么我会说我的意见让我相信你是真正的人帮助我接受和投资我的资金。我不知道我们会留在这里多久,而且我在这里遭受了两次炸弹袭击,这促使我寻找一个可靠和值得信赖的人帮助我接受和投资我的基金在她的国家,因为我将迁移到你的家投资,开始新的生活。

总之,我希望你一收到这个建议就马上给我回复。您的紧急答复将不胜感激。我希望我的解释非常清楚,但是如果你需要进一步澄清,那么请发送你的问题,我等待你的消息。

你真的爱上你

丹尼斯罗伊。

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2018-01-19 15:24发布于 01-19 15:24 较早前
你好,我最亲爱的!

恭维的一周,我看到你的甜蜜回应,我说感谢电子邮件。我很高兴看到它,我必须说你听起来不错。是的,我告诉过你我的飞机在你的国家投资,我希望基金得到保障。由于这里的危机,目前我在这里是在战区的使命。其次,我想搬到你身边,开始一个好的商业冒险,这将是利润导向。

我可爱的宝贝,我需要更多的证明和信任,不要生气,因为我想处理我的未来给你。我很感谢你的关心和帮助我的意愿,我现在最需要的是你的诚实和信任,我在这个交易中选择你,根据我目前的状况,希望你们更多的了解我在叙利亚的情况,我只能从办公室给你发电子邮件,因为我们不允许在这里使用手机,我们利用无线电信息,只有美国士兵和美国人白宫,可以通过无线电信息与我们沟通。

请希望你知道前联邦调查局局长科米和美国总统特朗普?请好好保密。

现在亲爱的,由于我作为一个在战区的救援任务的政治形势,我需要一个外国人代表我站在我的名下,接受我的资金,也帮助我把它投资到她的国家,这就是为什么我决定做这个与您联系,让您代表我站立并领取基金。关于这笔交易的一切都很清楚,亲爱的这笔交易是100%的免费风险,我向你保证,没有危险,我是服务人员,所以我不能让自己陷入任何危险的境地,因为我是一个救援领域,所以我知道法律很好。此外,我与联合国外交官进行了认真的讨论,联合国外交官将把这批货物交给你,联合国外交官这样告诉我,在像我这样的情况下,最好的解决办法是征求一位可以帮助的可靠外国人的帮助我代替她接受资金,并代表我代表我投资。

然后,我决定和你联系,希望你们有了先进的知识,我们可以一起工作,如果所有事情都能为我们解决,我们可以根据你的意愿建立人生的伙伴关系。虽然花了我的时间来决定与你联系,并提出你的这个建议。这是由于我对你的信任,使我向你透露这件事,相信我已经掌握在你的手中,没有人知道我拥有什么,请问我为了我的安全和安全保持它非常私人好吧,我知道上帝会看到我们。亲爱的,我想让你知道,外交官不知道盒子的内容,因为我把寄售盒登记为家庭珍宝,并把它作为宝贵的家庭财宝写在盒子上,所以外交官不知道那个盒子里有钱,所以请不要告诉外交官这个盒子的内容OK。在他把这个箱子交给你之后,你将拿出总资金的20%,其余的余额将是你所在地的投资资本。

我亲爱的贵国,别担心,这个外交快递代理人是专业人士,他们一直在向世界各地运送货物,以前从来没有遇到任何问题,所以亲爱的外交人员一定会把货物交给你们在你们国家的位置,用这种外交手段,每一件事情都将毫无问题地外交,而不涉及国际监测基金(IMF)。我想请你们知道,在我们所有分享这个基金的人当中,他们都把自己带到了他们各自选择的目的地,而且他们是通过同一个外交快递代理人来做的,所以请让我们按照这个外交方式交付OKAY 。亲爱的你有自己的房子吗?如果是的话请告诉我你住的那种房子,如果你没有更好的房子,我会让你开始寻找一个房子买,所以一旦外交官把这笔资金交给你,你就会买房子在那里,我们将住在一起,亲爱的我喜欢住在海滩边,所以如果你不介意我会喜欢你购买靠近海滩的房子。再次我的爱你也将购买至少2辆汽车,我会告诉你我的选择时间到了。亲爱的,我希望我能过着非常富有的生活。

最后,我建议如果我们能够随着时间的推移而进入人生的伙伴关系,那意味着你们国家投资的程序应该在我们两个人之间平等分享,因为我对国际业务了解不多,而且我把我整个基金给你的照顾,因为我希望你一旦资金到达你的国家就能完全控制我的基金。再次,当你回复我时,请附上你的全名和完整的联系信息,以便我把它交给将把宝箱交给你的外交官。请给我发送您的完整数据,例如。

(1)你的家庭地址..............

(2)你的全名.................

(3)你的电话号码..............

(4)你的年龄.......................

(5)你的职业.................

在你的邮件回复上面提到的细节后,我会联系外交官,他会把宝盒带给你,给他你的细节,以便他开始在你的地方交付宝盒,面对面)。期待您的阅读。要好好照顾自己,保持保佑。

最好的问候

丹尼斯罗伊。