快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 享受69

[经历讲述] 最近的出现同志的骗局

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2018-01-19 15:25发布于 01-19 15:25 较早前
我最亲爱的一天

你最亲爱的?我希望你们都很好?亲爱的,我很高兴看到你寄给我的联系方式,我已经收到你的联系方式,我已经交给了外交官,所以亲爱的,我告诉你,外交信使公司将离开从今天开始,所以一旦他们抵达你的国家,亲自的外交官将联系你,了解他将如何与你会面并将你的宝箱交给你的进一步细节。再次,亲爱的基金是现金,纯现金美元。当您收到货物时,我们将讨论您将如何代表我投资,等待我的假期在您的地方与您会面。亲爱的你在那里给我指出正确的地点或位置投资,因为这是你的国家,所以请为我们找到好的网站OKAY。

我亲爱的,我想投资于物业管理,酒店和土地物业的建设,但请告诉我在你的国家推动市场的主要事情。亲爱的,我希望这位外交官明天带着这批货来到贵国,祝你一切顺利,祝你好运。正如我告诉你的,外交官不知道盒子里有什么东西,这个基金被当作家庭宝藏包装起来,它被写成家庭宝藏,所以请你永远不要告诉外交官这个盒子的内容,你知道这个是钱的事情,所以我们必须非常小心,以避免任何损害确定。以下是运输信息,以便您可以在线跟踪商品并查看其位置。

网站:http://www.superspeed-essc.org/tracking/

跟踪号码:1376645068

公司名称:超速运输和安全服务。

我等着听你的消息。

您忠诚的

丹尼斯。

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2018-01-19 15:26发布于 01-19 15:26 较早前
请注意赵在强先生。

你好,我是外交官威廉姆斯丘吉尔从叙利亚的派送代理。我已经安全地运抵贵国北京首都国际机场中国,并由你现在执行维和任务的丹尼斯·罗伊送到你手中。我刚到,试图签署和填写一些使我能够留下来的外交表格,我忙着在这里与北京首都国际大使馆外交部门的海关人员一起整理一些物流事宜机场中国有关你的寄售BOX,因为你的包裹是作为外交包裹的。箱子,作为外交包裹的货物没有任何机构有权利或权限打开或检查它,因为它带着外交的黄色标签和保险封面债券出于这个原因在接收者交付的时候,它必须在你现在打开,所以我只是看着他们,按照我的要求去做。但是,我感谢上帝全能,我终于完成了有关你的寄售盒释放的每一件事情。

我现在和海关和外交官员在一起,他们想知道箱子里面有什么东西,但是我告诉他们,这只是从将军到他的家人在中国的家庭财产。打印出来的通关已经结束,你应该立即支付总共$ 5,500美元。这5500元相当于38000元人民币,我不知道该怎么办,但是我已经要求你提供资料,你要立即存入$ 5,500美元(38000元人民币)的所需费用。我没有办法把箱子交给你,没有支付清关费用,这样就可以让海关为我发行货物,所以赶快回到我这里,我会把你的海关官员的帐户交给你您将汇款。

确认这是你的住址:广西壮族自治区桂林市龙阴路5号。如果有任何错误,请寄给我正确的地址,因为我不想在这里浪费更多的日子,因为这里的酒店账单非常高。点击下面的网站并输入追踪号码,然后搜索并查看包裹运送的所有详细信息。

网站:http://www.superspeed-essc.org/tracking/

预计您的及时答复。

你的服务

威廉姆斯丘吉尔

交付代理。

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2018-01-19 15:27发布于 01-19 15:27 较早前
请注意赵在强先生。

你好,我是外交官威廉姆斯丘吉尔从叙利亚的派送代理。我已经安全地运抵贵国北京首都国际机场中国,并由你现在执行维和任务的丹尼斯·罗伊送到你手中。我刚到,试图签署和填写一些使我能够留下来的外交表格,我忙着在这里与北京首都国际大使馆外交部门的海关人员一起整理一些物流事宜机场中国有关你的寄售BOX,因为你的包裹是作为外交包裹的。箱子,作为外交包裹的货物没有任何机构有权利或权限打开或检查它,因为它带着外交的黄色标签和保险封面债券出于这个原因在接收者交付的时候,它必须在你现在打开,所以我只是看着他们,按照我的要求去做。但是,我感谢上帝全能,我终于完成了有关你的寄售盒释放的每一件事情。

我现在和海关和外交官员在一起,他们想知道箱子里面有什么东西,但是我告诉他们,这只是从将军到他的家人在中国的家庭财产。打印出来的通关已经结束,你应该立即支付总共$ 5,500美元。这5500元相当于38000元人民币,我不知道该怎么办,但是我已经要求你提供资料,你要立即存入$ 5,500美元(38000元人民币)的所需费用。我没有办法把箱子交给你,没有支付清关费用,这样就可以让海关为我发行货物,所以赶快回到我这里,我会把你的海关官员的帐户交给你您将汇款。

确认这是你的住址:广西壮族自治区桂林市龙阴路5号。如果有任何错误,请寄给我正确的地址,因为我不想在这里浪费更多的日子,因为这里的酒店账单非常高。点击下面的网站并输入追踪号码,然后搜索并查看包裹运送的所有详细信息。

预计您的及时答复。

你的服务

威廉姆斯丘吉尔

交付代理。

QQ

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2018-01-19 15:28发布于 01-19 15:28 较早前
感谢您的关心和关心,我非常感谢您所有的努力,看看事情对我来说是否合适。亲爱的,我看到了外交官的回应,现在你对我的生活和未来意义重大。亲爱的外交官联系了我,向他解释他告诉你的一切,亲爱的外交官需要交清关税,才能把它带到你家,这笔钱可以让外交官清除箱子,把它带到你的房子,亲爱的外交官已经在你的国家,等待收到钱。亲爱的,我希望这位外交官员已经告诉过你清关费的费用,他还说,他会给你详细的汇款,所以亲爱的帮助我把这笔钱寄给他,请亲爱的你知道的很好我现在在战区的情况,因为穿制服我不能送任何钱给任何一方,再次亲爱的,今天这里有一个很大的危机,所以这里有大的战争,所以请亲爱的我会喜欢你把这笔钱寄给外交官,这样他就可以解决海关问题,清理货物,继续前往你的地方。亲爱的,请不要浪费时间给他寄钱,因为任何延误都可能导致海关扫描货物,如果他们试图扫描箱子,他们会发现箱子的内容是金钱,而不是家庭财富写下来的时候可能会抓住它,或者开始问很多问题,所以请尽量避免他们扫描盒子,快速把钱寄给外交官,因为他已经和你联系了,所以请亲爱的联系外交官,钱OK。正如我告诉过你的,外交官不知道盒子的内容,所以如果这个习惯发现盒子里装满了钱,亲爱的会导致破坏,所以请试着理解我的电子邮件,把钱安排好这是现在在你的国家的外交官。现在这个外交官到了中国,只等着收钱,这样他就能解决这个风俗,继续前往你的地方,我很高兴现在的外交官在中国,我希望他能收到钱,因为他现在在中国,所以他不会花一整天的时间来到你身边,因为亲爱的请给他快钱,亲爱的,即使你手边没有钱,也请亲爱的并向某人借用,并承诺将该人还给该OKAY的两倍或三倍,我要求你知道这位外交官给你带来的金额是$ 9.000,000.00 USD(九百万美元)因此,我们不能拿少量的费用和整个基金,这就是为什么我请求你,为了上帝的利益帮助我,并把这笔钱给今天的外交官,以便在今天用完之前,他将在把你的地方交给你上帝保佑你我。我等着听到你把钱寄给他的好消息。

永远属于你

Dennis Roy。

什么人只要提钱就是骗子  详情 回复 发表于 01-22 21:03 较早前

[ 21楼 ]
估计他会告诉你,他是军人,然后有资产,需要通过中转才能拿到那笔钱,然后让你转款给他,他的钱到时候就寄过来,你就可以提成了。我就遇到这样的一个骗子,不过我只是觉得好玩,然后和他聊了两个星期的邮件。再后来他给我发邮件,我直接不看了。
我是天空的一片云。
偶尔投影在你的波心。
爱你是我一生无悔的决定,
漫天星星都是我注视你的眼睛。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 22楼 ]
你怎么知道是骗子呢

[ 23楼 ]
不懂......

帐号被禁用

QQ

[ 24楼 ]
wxg1zy 发表于 1-20 20:59

你怎么知道是骗子呢

已经很明显了。

帐号被禁用

QQ

[ 25楼 ]
楼主,我想知道后面他给你发了啥

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 26楼 ]
享受69 发表于 1-19 15:28

感谢您的关心和关心,我非常感谢您所有的努力,看看事情对我来说是否合适。亲爱的,我看到了外交官的回应, ...

什么人只要提钱就是骗子

[ 27楼 ]
老外骗子吗……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 28楼 ]
遇到过这个骗局,一开始就知道是骗局,网上太多了这方面的消息,抱着没事玩的态度互通几封邮件后最后他要你的真实个人信息,我知道是骗局,就说不能轻易相信他,让他证明自己的身份,又说很喜欢他,发些裸露的图片给他,他回信就是要你的个人信息。这样发了几次,他就不回了

QQ

[ 29楼 ]
看不出来骗局

[ 30楼 ]
什么意思?

QQ

[ 31楼 ]
也不知道他怎么搞到楼主的邮箱;看到陌生的邮件最好直接删除。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 32楼 ]
确有其事,我也收到过同样的短信,内容相同。可以说是国际大骗子吧。难道天上会掉馅饼吗?