快速注册|找回帐号|登录帮助

2967| 46

有多少人在戀愛?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
各位好,我是新加入這個大家庭的,請多多指教。

其實我想知這裡有多少人在熱戀中? 如果是,我想問一些問題:

1) 一起多久?

2)你年齡,你男友年齡?

3)在那認識?

4)他做過令你最感動的一件事?

5)在愛情中最重要是什麼?

就我自己而言

1) 差不多一年了

2)我25,他41

3)網上

4)因一次誤會而我提出分開,而他也沒有挽留,就是如此分閞了差不多個月,但我始終忘不了他,於是再以朋友身份見他。過了一段時間,大家才發現原來雙方仍然有感覺,只是大家都難以開口。直到有一天,他送我回家時突然主動在街拖著我的手(我要說明他是一個很害羞的人,而且在公共場所他是很守禮的,所以他很少會拖我的手,雖然他每次拖我的手,我都很高興 ),然後到了公園,要分開時,他便緊緊的抱著我,不發一言地抱了很久,當時我其實也很尷尬,因為我看到有很多經過時都望向我們。最後他更主動吻別,我其實很後悔離開他,所以我也沒面去要求再一起。到了我上車後,我便收到他信息,希望我再給他一個機會,那一刻真的好像被人救贖了一樣,只是簡單數個文字已令我感動得想哭,而那亦我覺得最感動的一次。

5)這個我還在找尋當中

评分

萜穆郎 + 6 + 8 很不错。

[ 2楼 ]
还没有初恋~帮顶了,看楼下的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
单相思和被别人单相思中

[ 4楼 ]

huida

1.我们在一起快七年了 2.我33他53 3.偶然在同志经常出没的地方相识的! 4.7年来我们一直都很相爱,作为有家庭的来说,他做的已经是最好的了!7年来每次在我最需要帮助的时候他都在我身边,这是我最感动的了! 5.因为年龄的差距,怎么样去处理之间的带沟这很重要!对方如果是你值得去爱的人,不要究其结果,真心的努力的去面对 爱对方,哪怕只有百分之一的可能就要付出百分之九十九的努力!

评分

萜穆郎 + 2 + 8 不错,加分支持。

分手后我们不能是朋友,因为我们彼此伤害过!分手后我们不能是敌人,因为我们彼此深爱过!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
首先歡迎"新鮮出爐"的新網友.

想不到此處遇有鄉親一名, 以後我不會為自己的中文繁體而自咎了, 有你陪啦!

抱歉我只是路過, 答非所問, 不過, 樓主的第四則感動, 描述得很寫實, 令我感同身受, 有如一幕溫馨場面活現眼前.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
不是楼上的chino朋友给予提示,我都没有留意楼主其实来自香港特别行政区。

话题很好,加分支持。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-19 17:16发布于 06-19 17:16 较早前
原帖由 chinovince 于 6-19 15:19 发表

首先歡迎"新鮮出爐"的新網友.

想不到此處遇有鄉親一名, 以後我不會為自己的中文繁體而自咎了, 有你陪啦!

抱歉我只是路過, 答非所問, 不過, 樓主的第四則感動, 描述得很寫實, 令我感同身受, 有 ...

路過也沒關係,其實我希望比其他人知道這舍圈子也有可以長長久久的關係。我看得懂簡體,就是不會打簡體。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-19 17:20发布于 06-19 17:20 较早前

回复 4# 人间蒸发 的帖子

7年不是一個短時間啊,我也希望可以和我的那個有一個7年,然後有第2個、第3個....

QQ

[ 9楼 ]
我看得懂繁體,就不不會打繁體

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 10楼 ]
呵呵,简繁体通吃

问了身边的同学,大家都看不懂繁体,觉得有点奇怪,后来想了一下才明白,那是因为我从小就是看翡翠台和本港台长大的,习惯看繁体了,看来电视的影响力不可低估。
幸福就是那么简单!