快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 皇政千秋

[恋爱兵法] 为爱给个空间

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 17楼 ]
很有道理 还好爱的是单身

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
很好,很受用。看到这些心里好受些 。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 19楼 ]
哥们 顶你 你说的太 好了 你说的很对爱是要给对方空间自由

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 20楼 ]
谢谢楼主的观点!

禁止发言

QQ

[ 21楼 ]
我觉得你分析的很好,爱一个人要学会理解,信任,体谅。明白去懂他,一切你们的爱情需要去维护的空间,我相信你学会了能跟多的给对方一些懂他,他会跟加的去懂你,因为爱是互相包容对方,去呵护对方。你们的感情才能慢慢的走下去深沉着爱意,幸福会等待着你们,牵着彼此的手,加油,爱情里一定会有自己的他与幸福。

[ 22楼 ]
版主就是版主,和常人说得不一样

[ 23楼 ]
回复 21# qw972101328

又是你啊。小朋友呢!

[ 24楼 ]
言之有理!我刚开始和我叔。也是。我认识我叔。我总是不放心。现在我已经抛开心扉的了。,自己也快乐“!要是一直那么下去。想着他。一直要他没事电话啊,短信啊。时间久了注定会拜拜!谈然处之!平淡相处!给自己和心爱的一个空间!让自己好好爱一回!发自内心的爱!直到永远...............

QQ

[ 25楼 ]
爱一个人进入更高境界就是要将爱进行到底,同时又处处放开自己,给对方适当的空间,用包容、信任、体贴、关心、照顾和思念等情感,不断地维护彼此的相爱。爱情就好象手中的沙子,你握的越紧,它溜走得越快。

QQ

[ 26楼 ]
我认识的人就是这样

QQ

[ 27楼 ]
爱上有家庭的人,注定要神伤。爱他,就要包容他,给他足够的空间,甚至要喜欢上他的家人。这样他才会更爱你 ...

XLL 发表于 6-19 08:28

赞同你的观点哦 嘿嘿

[ 28楼 ]
也不一定完全正确,我以前的那个,我曾试过一个月不发信息给他,他也不会发给我。