快速注册|找回帐号|登录帮助

2977| 27

[恋爱兵法] 为爱给个空间

微商

版主 Rank: 9

[ 1楼 ]
很多朋友都有这么个情况:当自己爱上一个人,总是喜欢天天粘着他,生怕他移情别恋;有的朋友总喜欢三天两头的打电话、发信息给自己的爱人……你们可知道,这样不信任的爱情,虽然表面看似自己真的爱对方,可是,你们可知道,如果你爱的是已婚的男人,你如此的爱法是注定了你和他将是分手的结局;为什么呢?且让我细细道来。

有家室的男人(同志),他的生活都是像小偷一样处处小心防备着,就像老鼠防着猫;他们总是要伪装自己,总是要躲避妻子的爱抚,躲避子女以防身份泄漏。假如,你不分场合的打电话、发信息给他;那么你说是爱他还是害他呢?也许,你对他的爱,是一日不见如隔三秋,但是你也不要因为他没有发短信和打电话给你,就胡思乱想认为他不再爱你,认为他移情别恋,认为他在偷情……何必给自己下紧箍咒?这只能表明你不信任对方而已,能表明你爱他吗?越是胡思乱想,你们吵架的机会就越多明白么?当然,迫使他离开你的机会就越大!!

也许你会说:“他平常都不会不回信息、不打电话的”,当然,家家有本难念的经,每个人的情况都有所不同;你的他不回信息,不打电话,你大致可以约他什么时候联系,什么时候出来讲明白,不就可以了吗?何必长篇大论、胡说八道的对你的爱人言语攻击呢?不知道那样会伤到他的心吗?他真的不可能天天陪你的,不可能都有空要打电话。发信息给你的,请给他自己的空间和时间!

当你发现深爱的他在QQ上和别人谈情说爱,你大可不必愤怒;什么叫恼羞成怒呢?也许他只是出于无聊才上QQ聊天的,如果没有视频激情,没有约对方出来见面,那么你就要对自己、对他有信心!假如你够诸葛亮,那么想想如何去使他对你越来越有兴趣才是硬道理。要不然,换做是你,天天对着反反复复的木头也会厌倦吧?

朋友,总而言之,要想将爱进行到底,你要处处放开自己的思维,给对方适当的包容和信任;爱,其实需要维护,爱,更需要空间!!

评分

XLL + 5 + 5 说的很有道理
找寻另一半 + 5 爱情 就好象握在手里的沙一样 你越想抓紧 ...

喜欢50以上的儒雅大叔,不乱,有素质的加QQ378200438

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
说得不错、分析得有道理、顶了

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
不同意

都无聊到那地步也不愿意去找你,还能对你有多大兴趣呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
所以可以找单身的是最好不过的了。

评分

chinovince + 2 我很赞同: 聰明, 問題迎刃而解.

大众审核员

[ 5楼 ]
爱情 就好象握在手里的沙一样 你越想抓紧 它溜得越快
XLL

QQ

[ 6楼 ]
爱上有家庭的人,注定要神伤。爱他,就要包容他,给他足够的空间,甚至要喜欢上他的家人。这样他才会更爱你,你们的感情才会更长久。假如他都对自己的家人都不负责任,那他对你也是不专心的,玩腻了会分手的。

QQ

[ 7楼 ]
看到这些我才发现,我错了
ada

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
同志间的情感是很复杂的一种情感。道理我们什么都懂,可我们却无法说服自己。也许从一开始就注定了我们弱势群体的身份吧。而这样的心态,也让我们感觉不到安全。

[ 9楼 ]
不愧是版主,就是与一般的同龄人不一样。十分高明,顶一个!

QQ

[ 10楼 ]
万分同意楼主的观点,我们认识8年多,分开是他提出,和好也是苦苦央求的。

QQ

[ 11楼 ]
虽然这些话说的有一定道理 但是我不同意

当然电话 信息得注意 既然2个人之间知道什么情况合适发 就一定有一个标准

可恶的是 当一个人无聊或是闲暇之时 用时间来背叛你 你的心态很豁达 但是有时候感情就得自私些 我错就错在太无私了

当然支持你的部分话 给他人一个空间也是给自己一个自由!

QQ

[ 12楼 ]
这是我一直秉承的原则
不想沉迷,却越沉迷的爱

[ 13楼 ]
说的不错 同志的爱情主要的就是尺度要拿捏的准 男人吗心胸就要豁达一些 吃的苦中苦 方为人上人 忍耐有时候不一定就是愚蠢

[ 14楼 ]
你回我个帖子,我也回你个。不知道为啥子看到你的文章两眼冒火。请你回答:假如你深爱一个人,你会怎么对他?真象你说的这样有条理?

微商

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-26 02:54发布于 06-26 02:54 较早前
不至于两眼冒火这么严重吧?当然,我说过每个人的情况都有所不同。
喜欢50以上的儒雅大叔,不乱,有素质的加QQ378200438

[ 16楼 ]
只要其中的道理。不过每个人的脾气不一样。对方脾气也不一样 。感情方面的事 太难琢磨了。直到彼此分开的那一刻。都说不出个为什么