快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 20618388

[情感倾诉] 大家评论一下我是对还是错!~!~!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
你的他一开始就不应该对那个小伙挥手....

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-21 22:33发布于 06-21 22:33 较早前
开心哦 今天跟他恢复正常了 只要能沟通问题就会解决

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-21 22:45发布于 06-21 22:45 较早前

回复 16# pt108 的帖子

我是文化低 但就是有人爱 文化高不一定好 大学生还有检破烂的呢 这里又没规定发贴需要多高的文化 语句不通是因为你大脑愚顿 理解能力比较差把 要不怎么会在这里发无聊的帖子 不用标点符号是我个人习惯 看不惯就闪远点 别人的意见只供我参考 左右不了我的思想 我就喜欢做我自己 不象你象根小草见风摆来摆去

但还是要谢谢你的留言!~!~!~就是有些看不惯你装文化人 在有文化你也是同志

文化高到一定程度就变成书呆子了!~!~!~`除了看不起人还会干什么 只能说是庸才被人唾弃!~!`

[ 20楼 ]
看了第一段 只是喜欢不是爱

下面的没什么必要看下去了

无论分还是合结果都不重要

迟早的事情

只是如果你不和他吵架

他也许还能和你多做一些爱而已

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 21楼 ]
觉得你们在一起很勉强,还有想骂一句16楼的那个PT,从他嘴里说出来的都像是大便,估计是很多年没刷牙的缘故吧,没事把你的嘴夹紧点,你不说话没人当你便秘,找骂的货

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 22楼 ]
现在感情都是有点矛盾就会说分手,很容易 破裂的 ,我和那个他就是因为他以为我去找别的人就对我说分手,其实我哪有 ,现在想想也没什么 分就分了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 23楼 ]
顺其自然的好,如果他真的在意你的话,生气过后想明白了你也是在乎他才发火,就应该接受你的道歉,反之,就说明了很多问题,楼主还是用平常心去对待吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 24楼 ]
没看内容

[ 25楼 ]