快速注册|找回帐号|登录帮助

3027| 24

[情感倾诉] 大家评论一下我是对还是错!~!~!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我跟他已经相处一年了 可以说我们的爱情是在合与分 吵于闹中所成长起来的 他对我说 我只是喜欢你 但不是爱你 喜欢和爱是不一样的 他是一个很有责任心的人 我为了他付出了很多 不管结果怎么样 我都不后悔爱他

事情是这样的 我跟他一起出去溜达 就在当地的公园里闲走闲聊 突然他问我 你看前面的那个小伙是不是GAY

我说应该是 他说我好象看过他的照片 那个小伙时不时的向我们这边看 结果他对那个小伙挥挥手 示意叫那个小伙过来 小伙看到后向我们这边走来 就这样大家聊了起来

谈话中认为这个小伙人还不错 我俩的意思就是想给朋友张介绍一下 于是打电话把张叫了出来叫他们认识一下

小伙看到张以后表示不喜欢张 表示要跟张做朋友就是哥们的那种 大家当时就提议出去吃个饭 认识就是缘分就都当做是朋友了 吃完饭以后张独自做车回去了 由于小伙是外地的 在这没有亲戚 没有住宿的地方 我俩就说要不在给你介绍一个把 就这样又去了王的家里 王是单身 一个人住 我当时好困好累 第2天还要去上班 心想赶紧给他安排一下就回家睡觉了 但是担心小伙看上他 也不敢大意 就一路跟着去了王的家里

到了王家小伙还是没有相中 当时依我的意思就是叫小伙自己找个旅店住下 我俩就闪了 可是他却说正好在我们回家的路上有旅店就把小伙送那去住把 我觉得他好象有些看上小伙了 在路上和他发起了伙 我说他为什么对一个外人这吗热心 其实我也很生小伙的气 那吗晚了旅店有那吗多 自己随便找一个不就完了吗 小伙觉得很过意不去 说了很多客气话 挺好的一件事到最后闹成了这个样子 他说我象疯子不理解他 说我无理取闹 把小伙送到旅店 回家的路上他跟我说分手 以后不在见我说完就走了 我也不知道我是对 还是错 但我个人觉得小伙是看上他了 也许我一开始就不该给小伙介绍朋友就该封杀他 就没有这吗多事情了 现在闹的自己里外不是人

大家说我是对还是错!~!~ 我现在根本忘不了他 我给他发信息打电话 都不里我 看来他是真的不要我了

QQ

[ 2楼 ]
在路上就发火了是你的不对,不过貌似你的那个他也没安什么好心

QQ

[ 3楼 ]
我觉得是你的错,他是一个大男人,你在一个他可能喜欢的小伙子面前丢尽了他的脸,你太不应该了。这钟做法连夫妻都有可能反目,何况他也就是一个仅仅“喜欢你”的人而已,要学会体谅对方的感受,多学习学习与人相处的技巧。还有,楼主标点符号呢?而且还有错别字,也多体谅一下网友阅读的感受,OK?
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
问题是你的那个他是否喜欢那个小伙,如果是这样分手就分手,那样的人不值得你爱。

如果他不是喜欢那个人,那就是你的不对了,那你就要向他道歉,能挽回的就尽量的和好,你说他是很负责任的人,他应该或原谅你的。吃醋的事情谁对会,只是要分场合。如果他一直都不愿意原谅你,那他就是真的喜欢那个人了,你就不要再理他了。

[ 5楼 ]
为什么就是楼主错了?朋友也够可以的

那么好心?哎!这样的人一看就是花心的人 干脆早点散了

免得到头来自己伤心

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-19 17:40发布于 06-19 17:40 较早前
有可能是我太敏感了 他是一个从来不会向对方说爱的人 即使他很爱对方他也不会表现出来 会让你开口 这就是他 我的文章错别字没有几个 我是一个从来都不喜欢用标点符号的人 这可能是一个习惯 但是我用空格代表了 他的心态很难让你猜测到 说他喜欢那个男孩有可能 不喜欢也有可能

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
搬石头砸自己的脚了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
年轻人对这些确实是比较敏感,但是要抑制住,千万别随便发火。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-19 17:51发布于 06-19 17:51 较早前

回复 3# anuod007 的帖子

你的话我没太看懂 我爱他担心他是我错了被 每个人都会遇到这样的问题 当你碰到一个对自己有威胁的人 都会失去理智 何况那个人就在你面前 我个人绝对不会轻易放弃如果换做是你第2天还要上班 你的朋友为了一个不相干的人半夜跑来跑去 你会怎么想你还会很开心很理智吗 毕竟那个是你深爱的人 如果他说喜欢你顶多完几次就会松手了我们闹分手好几次了 但到最后也没有分成 我想他主要可能气我不理解他 我也想不清楚了

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-19 17:54发布于 06-19 17:54 较早前

回复 7# kagoo 的帖子

本来是一件好事 看小伙是外地人 都是同志 想帮他找个朋友 目的是好的 但是结果却让我自己伤心 好人难做啊 !~!`

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-19 18:02发布于 06-19 18:02 较早前

回复 8# Yellow 的帖子

好象每个人都在说我不对 他俩就是正确的 如果没有他的挥手 小伙会过来吗 如果小伙说自己能找地方住不用我们安排我跟他还会发这吗大火吗 所有的事情不就不会发生了我写这个稿子就是叫大家小心点 别引狼入室 砸到自己 同志的情感就是一念之间 如果他以后不在理我 我也不后悔 感情就是自私的 我去理解他 他也应该理解我 感情是双方的 我的脾气他也了解 明知道我会发怒还不简点 要是真的分了 没什么好遗憾的

[ 12楼 ]
不坚定的爱情 怎么能撑下去。

QQ

[ 13楼 ]
连他是找借口来跟你分手都看不出来,如果他只是一时的气就不会好多天不理你,似乎是蓄意以久早想好要和你分手了只是没借口。

QQ

[ 14楼 ]

回复 11# 20618388 的帖子

楼主,你的标题是让大伙评评你是对还是错的,我只是站在我的角度看问题而已。每个人对事物的理解都不一样,既然你认为别人误解了你,坚持你的观点,那我改口:你是对的。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-19 20:35发布于 06-19 20:35 较早前

回复 14# anuod007 的帖子

对也好错也好 不重要了 事情过去了 希望大家以后不要出现我的问题

[ 16楼 ]
楼主估计没有什么文化,素质就更差了,所写的文章没有标点符号,语句不通,错别字很多,为点小事就失去理智,衷言不听,你拿什么来让别人爱你?