快速注册|找回帐号|登录帮助

8014| 61

[中年找青年] 找个愿意彼此厮守终身的不弃不离的青年,最好没有...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

想找个没有牵挂的孩子或是孤儿,在上海的或能来上海与我一起生活几年,以后能随我一起寻找个理想的世外桃源过避世隐居般的生活(并不完全脱离社会),只是不愿意被更多人打扰,呼吸最新鲜的空气,喝无污染的水源,也可以自己种植点绿色的植物,自己动手打造美丽的家园,养一群各种各样的小动物,还有各种花花草草。当然一切都是合法的。前期我要在上海和网上做几年的准备。到时候我将放弃上海的生活和一切。最终过上采菊东篱下,悠然见南山的生活。我有详细的计划的,不是一时的心血来潮。在上海生活的这几年我会带他去各地考察(工作之余,每年去一个或两个地方),当然都是山清水秀的好地方。我不敢肯定有没有愿意过这样日子的男孩。假如你也有同样的想法,并愿意与大叔一起的话,那么请你加我深聊,彼此先了解了解。本人文化素养尚可,但不介意对方的学历,只在乎品行端正,懂事并有爱心。不是很介意长相,但是身材一定要好,不喜欢胖的,不喜欢胖的,不喜欢胖的!我的基本特征:50-174-73-0.5  期待ing!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

楼主 | 发表于 2018-06-09 11:42发布于 06-09 11:42 较早前
回复或加我者请一定标明你的基本特征:年纪-身高-体重-属性-地点。谢谢!

帐号被禁用

QQ

嗯,这人不错,聊过。去年养了挺多猫。不知现在还养不

楼主 | 发表于 2018-06-13 15:32发布于 06-13 15:32 较早前
提醒一下,不以性为主要目的,但是也不能没有性。所以不10的可以不要浪费时间加我了。喜欢胖熊的喜欢什么正装丝袜眼镜的也请不要加我。特殊怪癖嗜好的请你自重并远离!谢谢!

一个人的旅程

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

其实这种与世无争的生活我一直都很向往,以前在珠海认识一个50多岁的老头,挺不错,感觉也跟楼主性格很像,也是不太喜欢跟外人有太多接触,我挺喜欢他,他也挺喜欢我,只是他的洁癖太严重,这样跟他一起生活有点累。找一个无牵无挂的年轻人,估计真的只能找孤儿了,不然都是有父母的人,总得给父母养老吧,之前这里好像有孤儿找老头的。

QQ

挺好的 我也喜欢这样的生活 小的时候也是在山里生活挺久的

QQ

可惜我不是孤儿 也不是没有父母牵挂的啦 无缘无缘

本人我也不是孤儿啊。要看家里情况的。有几个能带着男性爱人给父母养老的?  详情 回复 发表于 06-13 16:41 较早前

楼主 | 发表于 2018-06-13 16:41发布于 06-13 16:41 较早前
庚金游星 发表于 6-13 16:01
可惜我不是孤儿 也不是没有父母牵挂的啦 无缘无缘

本人我也不是孤儿啊。要看家里情况的。有几个能带着男性爱人给父母养老的?

QQ

gwy679820417 发表于 6-13 16:41
本人我也不是孤儿啊。要看家里情况的。有几个能带着男性爱人给父母养老的?

我们隔的估计挺近的 我也在上海工作

你喜欢就这么不暴露自己任何详细的公聊是吧!?  详情 回复 发表于 06-13 16:59 较早前

楼主 | 发表于 2018-06-13 16:59发布于 06-13 16:59 较早前
庚金游星 发表于 6-13 16:51
我们隔的估计挺近的 我也在上海工作

你喜欢就这么不暴露自己任何详细的公聊是吧!?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

又一个自命不凡的。
QQ:2209658925

QQ

你好,我48/173/67,上海工作买房定居,老家皖西大别山金寨县,山清水秀依山傍水,原生态无污染。现在借给上海(一老一中)退休干部居住,休闲养老,种菜养鸡钓鱼,现在他们感觉太清净,希望再来几个中老年朋友一起生活,热闹一点。如果你喜欢农村田园生活想去常驻休闲养老,愿意去的或再想详细了解情况的可以加我扣扣***,备注休闲养老,谢谢!

谢谢老弟的好意。但是很显然你那边不是我想去的地方。因为是你的家园。我们都是外人不可能长期住的,慢慢年纪大了最怕的就是寄人篱下。所以我要一切都是合法的。合法拥有居住权的。所以不好意思了啊!  详情 回复 发表于 06-15 11:03 较早前

QQ

支持你的想法,我老家就是给上海老头带人生活一年了,自己种菜养鸡钓鱼,最好你们有车,出行方便。可以互相交流一下。

QQ

我也在上海工作且买房定居,但我退休一点回老家大别山农村乡下过田园生活,我愿意提供房子给你。老家山清水秀依山傍水,原生态无污染,详细可以私聊。

楼主 | 发表于 2018-06-15 11:03发布于 06-15 11:03 较早前
秋实之果 发表于 6-15 07:58
你好,我48/173/67,上海工作买房定居,老家皖西大别山金寨县,山清水秀依山傍水,原生态无污染。现在借给 ...

谢谢老弟的好意。但是很显然你那边不是我想去的地方。因为是你的家园。我们都是外人不可能长期住的,慢慢年纪大了最怕的就是寄人篱下。所以我要一切都是合法的。合法拥有居住权的。所以不好意思了啊!

QQ

gwy679820417 发表于 6-15 11:03
谢谢老弟的好意。但是很显然你那边不是我想去的地方。因为是你的家园。我们都是外人不可能长期住的,慢慢 ...

你可以去乡下买房置地啊。山清水秀,人真诚老实不管闲事。