快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 资料真实

[中年找青年] 找个愿意彼此厮守终身的不弃不离的青年,最好没有...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
一切的一切都是理想很丰满,现实很骨干

QQ

[ 18楼 ]
这人挺好,他主动加了我的好友,聊聊感觉挺好的,我感到他是真心的。因为距离远所以不太合适,主要我不太想去南方。
他给我介绍世外桃源,我感觉那边地方真的好美。我相信你会找到的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 19楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 20楼 ]

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2018-06-18 22:02发布于 06-18 22:02 较早前
真是太恶心到我了。请你自己去考个窗口爱怎么发怎么发去吧!我这里不欢迎露阴癖!

QQ

[ 22楼 ]
您好,本人是大学生,对您所描述的生活很有兴趣,但条件不是很符合,恕我直言真正优秀或者您能看得上的青年我个人认为绝不会选择归隐,每个优秀的青年心中一定有梦想,理想,野心,归隐我很向往,无需在意纷争,但从某种意义上来说,归隐是一种逃避的行为,虽然我不是优秀的青年,但我也有愿景,也想报答父母,无法达成您的条件,不过还是希望可以与您交个朋友,我对田园生活很有兴趣

QQ

[ 23楼 ]
您好,本人是大学生,对您所描述的生活很有兴趣,但条件不是很符合,恕我直言真正优秀或者您能看得上的青年我个人认为绝不会选择归隐,每个优秀的青年心中一定有梦想,理想,野心,归隐我很向往,无需在意纷争,但从某种意义上来说,归隐是一种逃避的行为,虽然我不是优秀的青年,但我也有愿景,也想报答父母,无法达成您的条件,不过还是希望可以与您交个朋友,我对田园生活很有兴趣

QQ

[ 24楼 ]
各位同志我曲解了本贴主的意思,请大家不要受到我的影响,吧主

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2018-06-28 11:27发布于 06-28 11:27 较早前
重申一下!有怪癖嗜好的请自己另开一帖注明你的特殊爱好!比如说着重喜欢眼镜的,喜欢正装西裤丝袜的,或对大叔的着重有要求的,喜欢胖熊的等等,这里不一一举例了。因为我不知道你们到底有些什么变态的嗜好!总之有这些怪癖爱好的请你们不要再打扰本人!

QQ

[ 26楼 ]
路过拿分

[ 27楼 ]

[ 28楼 ]
gwy679820417 发表于 6-28 11:27
重申一下!有怪癖嗜好的请自己另开一帖注明你的特殊爱好!比如说着重喜欢眼镜的,喜欢正装西裤丝袜的,或对 ...

同性

[ 29楼 ]
gwy679820417 发表于 6-28 11:27
重申一下!有怪癖嗜好的请自己另开一帖注明你的特殊爱好!比如说着重喜欢眼镜的,喜欢正装西裤丝袜的,或对 ...

同性恋不也是怪癖吗

亲!这里可是同性恋网站,你若自认为同性恋是怪癖来这里干嘛呢!  详情 回复 发表于 07-06 19:35 较早前

QQ

[ 30楼 ]
想法挺好的!!希望你能成功

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2018-07-06 19:35发布于 07-06 19:35 较早前
闻人语默 发表于 7-6 11:00
同性恋不也是怪癖吗

亲!这里可是同性恋网站,你若自认为同性恋是怪癖来这里干嘛呢!

QQ

[ 32楼 ]
可惜我胖了