快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: lock

[情感倾诉] 感谢Daddy!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
每个人都幸福 只有我跟幸福无关 我有时也只是需要个鼓励而已 因为那鼓励温暖

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-21 00:55发布于 06-21 00:55 较早前
原帖由 Yellow 于 6-20 23:08 发表

呵呵,希望未来也有这样一个老爸~

一定会有的,只是时间的问题
幸福就是那么简单!

心不动,则不痛

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-21 00:57发布于 06-21 00:57 较早前
原帖由 allen123 于 6-21 00:00 发表

明天考3级,过了下学期才能考4级,再下学期才能考6级。哎,这学期一页英语书没看过

祝你好运!
幸福就是那么简单!

心不动,则不痛

QQ

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-21 01:05发布于 06-21 01:05 较早前
原帖由 248488684 于 6-21 00:17 发表

每个人都幸福 只有我跟幸福无关 我有时也只是需要个鼓励而已 因为那鼓励温暖

其实生活中很多令我们幸福的细节,只是你忽略罢了。我也是由自己默默承受到现在有人和我分担走过来,这是一个痛苦的过程,挺过就好了。
幸福就是那么简单!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 21楼 ]
原帖由 lock 于 6-21 00:57 发表

祝你好运!

谢谢lock同学,考过了,跟想象中一样简单,当然下学期的4级要积极一把了。

祝你daddy父亲节快乐,我今天没打电话给老爸-我是说我亲爹,留到8月8号。

很意外得知我网友玩老虎机赢了900000美刀,既然他都走运了,是不是说明快到我了?说真的世界上比他倒霉的也就我了,每次跟他打赌关于比赛双方谁赢,每次我支持的都输了,篮球赛马什么的,包括Adam输给Kris那回。哎……买彩票去!!!不如楼主再祝我好运一回吧,不胜感激!!!hoho

[ 22楼 ]
专八,嘿嘿。

祝福楼主
每个人心中都有一座断臂山

心不动,则不痛

QQ

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-24 00:10发布于 06-24 00:10 较早前
原帖由 allen123 于 6-21 23:57 发表

谢谢lock同学,考过了,跟想象中一样简单,当然下学期的4级要积极一把了。

祝你daddy父亲节快乐,我今天没打电话给老爸-我是说我亲爹,留到8月8号。

很意外得知我网友玩老虎机赢了900000美刀,既然他都走运了, ...

那真的要恭喜你过了哦!^o^考四级的话那就要提前点准备了喔!要是我的祝福真的那么有效的话,那我先祝你顺利通过四级*^_^*

你的回复好像有延迟哦。非常感谢你对我Daddy的祝福!我代表他感谢你!父亲节那天我打电话祝福我父亲,家人还问我有没有祝福Daddy了,我说他还在睡觉呢,后来也给了Daddy一个很普通的祝福而已,呵呵!

你买彩票中了大奖可别忘了我哦,再次祝你好运!!
幸福就是那么简单!

心不动,则不痛

QQ

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-24 00:16发布于 06-24 00:16 较早前
原帖由 lq2577380 于 6-22 00:11 发表

专八,嘿嘿。

祝福楼主

呵呵,没那水平考专八,不过有点想考IELTS……

谢谢你的祝福,同时也祝福你!
幸福就是那么简单!

心不动,则不痛

QQ

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-24 00:21发布于 06-24 00:21 较早前

今天下午考试又收到Daddy的短信!

下午一点半考试,一点钟就收到Daddy的短信:“考试顺利!”Daddy还记得我一点半考试且发个短信,我很是意外,同时也很开心,再次感谢Daddy!(=^ω^=)
幸福就是那么简单!

[ 26楼 ]
你的家人让你祝福你的daddy 你是怎么跟你家人介绍你daddy的啊 我在南京认了个干爹么 还是我找到了我的爸爸爱人啊

QQ

[ 27楼 ]
很幸福啊!!

心不动,则不痛

QQ

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-27 23:33发布于 06-27 23:33 较早前
原帖由 248488684 于 6-24 13:23 发表

你的家人让你祝福你的daddy 你是怎么跟你家人介绍你daddy的啊 我在南京认了个干爹么 还是我找到了我的爸爸爱人啊

若彼此都是真心的,你就会想方设法地让对方介绍到你的家庭中去……
幸福就是那么简单!

心不动,则不痛

QQ

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-27 23:34发布于 06-27 23:34 较早前
原帖由 不堪回首 于 6-27 13:41 发表 ]

很幸福啊!!

嗯,是的
幸福就是那么简单!

QQ

[ 30楼 ]
是很幸福啊 怎么就没人给我发呢 真替自己悲哀啊

[ 31楼 ]
在甜蜜期的朋友 总是很幸福的。保持下去吧

心不动,则不痛

QQ

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-02 22:47发布于 07-02 22:47 较早前

考试完毕!

前天考英语,daddy一直不在线,后来上线后给我发了条消息,收到的时候已经开考5分钟了,被铃声吓个半死,幸亏监考老师不在,不然就……不过收到消息我心里还是喜滋滋滴

今天考了本学期的最后一门考试,同样得到daddy的祝福!提前交了卷出来第一件事就是发消息给daddy,压抑不住我心中的兴奋,奋斗了一个月,终于度过考试月,实在是高兴!我缠着他让他给我打电话,要向他表达一下我内心的兴奋,尽管daddy不方便,但还是想方设法给我打了个电话,听到他的声音更令我happy!哈哈,好满足

总之,考试完毕!再次感谢daddy陪我度过考试月,感谢他的鼓励和支持!
幸福就是那么简单!