快速注册|找回帐号|登录帮助

4203| 34

[情感倾诉] 感谢Daddy!

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 1楼 ]
终于考完六级了,这几天都在忙着抱佛脚,累疯了。前段时间一直沉醉在幸福之中,早就把把学习抛到九霄云外,现在考试只好临阵磨枪来应付。

中午在图书馆休息的时候对下午的考试有点紧张,虽说不是一考定终身,但我可不想下次再考,我想一次性pass,但是由于准备得太仓促,心里没底,或多或少都有点害怕。于是就向Daddy求助,说我有点紧张,不过Daddy不在,无法帮我,唯有自助。

等我出了考场,发现手机有短信,原来是Daddy发的,内容如下:“不要紧张,不要害怕,要相信自己! 你一定可以行的! 尽量放松自己,没什么大不了的,又不是上断头台,这次不行,还有下次咧,把心态放平整了,心理负担就没有那么重了,那样才能放开来去考试,人一放开来,大脑的工作效率就会提高好多的哦,加油,你一定可以的!”

当时看了心里有莫大安慰,尽管是我考试后才看到这短信,但我一样还是很感谢Daddy,感谢他给我的鼓励!感谢他对我的支持!
幸福就是那么简单!

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
很幸福

加油

抓住幸福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
真幸福!好羡慕哦!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
給所有要考試的考生網友一則金句:

"置死地而後生"

廿多年前, 當時我廿二歲, 十八歲可以申請考牌, 但我遲遲不敢去考, 主要不想面對失敗的挫折.

素知考牌合格率是絕對低, 尤其是第一次, 簡直是零的希望.

我面臨考路試的難關, 憂心忡忡, 覺得失敗了很掉臉子, 年輕人又好勝心強.

終於, 自己告訴自己, 不合格是正常的, 這是一般普遍現象, 因此豁出去, 便自我坦然開朗, 在沒有心理壓力下, 竟然有意外收獲, 喜從天降.

求學時, 我也是一個挺上進的少年, 家姐見我用功過度, 心有不隱, 輕輕一句安慰語, 非常窩心!

"盡了力便是,不必計較得失"

共勉之!

樓主有個至愛老爸, 一定有過人之處, 所以難得有情爸, 祕密在那裡呢?

心不动,则不痛

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-20 22:03发布于 06-20 22:03 较早前
原帖由 kagoo 于 6-20 20:10 发表

很幸福

加油

抓住幸福

undefined 谢谢!希望你也幸福!
幸福就是那么简单!

心不动,则不痛

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-20 22:04发布于 06-20 22:04 较早前
原帖由 为你在等候 于 6-20 20:32 发表

真幸福!好羡慕哦!

祝愿你也幸福!
幸福就是那么简单!

心不动,则不痛

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-20 22:29发布于 06-20 22:29 较早前
原帖由 无名小男生 于 6-20 21:29 发表

我每周五放假去和他相聚,他和家人挑明的,他负责把80%的钱给家人,其他的他是自由的,我住他家,我们一起做饭,看电视,散步,聊天。呵呵。他是企业的CEO。呵呵,他很会管理人,把我也管的很严。

和我前段时间一样,每周五都屁颠屁颠跑去他那,呵呵。

我Daddy比较宠人,不怎么管我,但偶尔会催我去学习,也可能是我太乖了,不用人管

其实我很喜欢有人管的,因为有人管你是有人在乎你、在意你,当连一个讲你的人都没有的时候,那你也差不多了。
幸福就是那么简单!

大众审核员

[ 8楼 ]
呵呵,楼主好幸福哦…羡慕你哦…祝福你…!
平淡是真。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
4楼的好OK啊,有这等好事!

[ 10楼 ]

道歉sorry.

Lock 樓主兼版主, 我5樓的帖文處理實屬失當, 應該回

貴帖文在先, 後再發表愚見, 現在才發覺這做法是本末倒置, 有喧賓奪主的醜態, 敬請接受誠懇歉意, 愧疚萬分!

下次不敢了!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
呵呵,希望未来也有这样一个老爸~
生尽欢,死无憾!

心不动,则不痛

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-20 23:30发布于 06-20 23:30 较早前
原帖由 chinovince 于 6-20 21:45 发表

給所有要考試的考生網友一則金句:

"置死地而後生"

廿多年前, 當時我廿二歲, 十八歲可以申請考牌, 但我遲遲不敢去考, 主要不想面對失敗的挫折.

素知考牌合格率是絕對低, 尤其是第一次, 簡直是零的希望.

我面 ...

付出就有可能有回报,不付出就一定没有回报!很普通但很现实的一句话。所以我这次只是抱重在参与的心态考试。

“求學時, 我也是一個挺上進的少年, 家姐見我用功過度, 心有不隱, 輕輕一句安慰語, 非常窩心!”

我说呢,你文学功底那么深厚,读书肯定很勤奋,果然不出我所料。当年还用功过度,实在是惭愧!还以为你是大学老师,呵呵。记得当年看陈启泰主持的《百万富翁》节目才发现港人的文学常识实在是不敢恭维,但他们接受新事物的能力却是很强。而你的回帖真令我佩服!

“樓主有個至愛老爸, 一定有過人之處, 所以難得有情爸, 祕密在那裡呢? ”

实在是过奖了,我没有什么过人之处,我也就仅仅是普通人一个,不能再普通了。
幸福就是那么简单!

心不动,则不痛

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-20 23:31发布于 06-20 23:31 较早前
原帖由 受伤的羔羊 于 6-20 22:37 发表

呵呵,楼主好幸福哦…羡慕你哦…祝福你…!

谢谢你的祝福!希望你也幸福!
幸福就是那么简单!

心不动,则不痛

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-20 23:32发布于 06-20 23:32 较早前
原帖由 boborantuj 于 6-20 23:04 发表

4楼的好OK啊,有这等好事!

呵呵,确实好强大
幸福就是那么简单!

心不动,则不痛

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-20 23:36发布于 06-20 23:36 较早前
原帖由 chinovince 于 6-20 23:06 发表

Lock 樓主兼版主, 我5樓的帖文處理實屬失當, 應該回

貴帖文在先, 後再發表愚見, 現在才發覺這做法是本末倒置, 有喧賓奪主的醜態, 敬請接受誠懇歉意, 愧疚萬分!

下次不敢了!!!

您言重了!我从来都不计较这些东西,您多想了!

PS:之前你的回帖好像都没有表情,显得很formal,给人感觉很严肃。现在有了表情的回帖,显得比较随和。有意思,呵呵
幸福就是那么简单!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 16楼 ]
明天考3级,过了下学期才能考4级,再下学期才能考6级。哎,这学期一页英语书没看过