快速注册|找回帐号|登录帮助

1021| 6

和你告别

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

亲爱的老伯:

请允许我这样称呼你.因为我不便在这里说出你的姓,你对我是那么的信任,那么的器重.

知道吗?想认识你还真是个巧合,以前我的老爸也常提起你,说你为了个人爱好却被不良青年所讹诈.我听了这个故事心中很不是滋味.当今这个社会就是有些人利用我们这种不能见光的兴趣而牟财伤命,真是令人深恶痛绝!同时对你也表深深的同情!也许是我老爸的虚荣心作怪吧,非要我和你见次面,这样也许他就很自豪(他没什么文化,是个退休工人),也好炫耀一下有个好同志在深深的爱着他.

第一次和你见面,我就满心欢喜.你是个知识分子,谈吐很有涵养,也很尊重人.如果是在没认识我老爸之前,我就跟定你了.

你也对我印象很好,连连开口夸奖我,说我很不错.你越是这样我越是内疚.也许你误会了我老爸想把我介绍给你的真正原因.在此不便多说个中细由.

你主动地问了我的电话,我也就没在意你的号码,我不想强求人家不愿做的事.

谁知第二天你就约我见面,当时我正和老爸在一起湖边赏月,就对你说我和老爸正在一起,你想来就来吧!你说那就算了.也许你不甘心,就隔了几分种又打来电话说等会就来.

当你来时候我感到你有些失望,你很想单独和我在一起的.但我也没办法啊!我不能喜新厌旧,尽管我老爸以前是个419,可自从他跟了我以后也没去碰别人.所以我绝不能背叛他.

你提出把你的身子给我,可我怎么也做不到.也许是紧张,也许是我对你不太了解,所以你就很失望.可是你知道吗?我和你仅仅才见了两次面,对话也不过十来句,要我和你做那些事,我真的没有感觉啊!

事后你说:你真的很不错,我很喜欢你!给我打电话,就是我打给你的那个号码.

我想我是不可能给你打电话的,我看得出来当你给我打第一个电话时我老爸的眼中有一种懊悔的伤感,一中无耐的失落!

所以在此仅仅写上这些我压在心头里的话:对不起,老伯.我让你失望了,你的电话里永远不会响起我的号码.这样也是为你着想,请不要怪我啊!

希望你能读懂我的心意,同时希望你能找到心中的如意郎君!

再见!

QQ

[ 2楼 ]
不能做爱人可以做普通朋友啊,既然有了爱人就应该珍惜,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
天呐。还有这么好的人。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
做普通朋友也好,希望你老爸别吃醋啊~感觉文中提到的三个人都是很好的同志,这样很不错,才能为这个特殊群体建立良好的公众形象。

QQ

[ 5楼 ]
希望楼主有始有终。

既然这样为何还要认识别人?

QQ

[ 6楼 ]
乱了乱了,我看够呛!

QQ

[ 7楼 ]