快速注册|找回帐号|登录帮助

2913| 7

生活中的五个男人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
第一个男人应该是给了我生命的爸爸..

第二个男人应该是我的好朋友,瓷器..

第三个男人是我第一个爱上的男人,现在...那都是美好的回忆了

第四个男人是在我最需要关心照顾的时候出现的叔叔,可是后来,都是因为我,伤害到了他,从那以后他消失了,我不敢去打扰他,我怕再伤害到他。我唯一能做的就是默默的祝福他!

第五个男人是我现在爱的人,他对我很好,很爱我,同样的,我也很爱他。

(我用顺序代表他们)

三,您的颈椎病好些了吗?现在天气热了,你的锻炼还要继续哦。别乱吃东西,生活规律点。你永远都是我的爸爸,尽管你会把我忘记,可是我不会忘记您,不会忘记我们的曾经,虽然时间不是很长,但是我真的很开心,想说的话太多太多了。总而言之,谢谢您,爸,节日快乐!

四,叔叔,对不起,一切的一切都是我的错。我不会轻易去打扰您,就让时间帮您慢慢忘记我吧。很早之前我就想问候您了,可是没有合适的机会。呵呵,明天就是父亲节了,您也是一位父亲,同样的把我的祝福也送给您。

你每天都要开心哦,我们之间,真的是老天在捉弄,缘分吧,也许就像您之前说的那样,我们注定有缘相识,无缘相伴。我真的很高兴认识您,我会永远的记住您。

五,亲爱的,对你,我不知道要说些什么,一切尽在不言中。我爱你!

明天就是父亲节了,我祝天下所有的父亲们节日快乐。祝天下有情人终成眷属!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

kagoo + 5 + 5 + 1 很有心的人,也很感人。不过,不要忘记1和2

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
友情提醒一下,1和2也不应该忘记

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-21 00:42发布于 06-21 00:42 较早前
我并没有忘记一和二

只是在中同的网站,我只说三四五。

谢谢大家的支持

大众审核员

[ 4楼 ]
呵呵,我只有两个,一和三…
平淡是真。

CEO

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
传说爱情通常是这么发展的:

先是遇到你喜欢的,但是对方不是很喜欢你;

然后是遇到喜欢你的,但是你不是很喜欢对方;

经过这些之后,对于感情的理解成熟和理智,

然后便是遇到两情相悦的,一起携手走下去!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
原帖由 受伤的羔羊 于 6-21 12:15 发表

呵呵,我只有两个,一和三…

我有一二三
每个人心中都有一座断臂山

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-23 10:40发布于 06-23 10:40 较早前
谢谢大家来顶帖子。开心开心