快速注册|找回帐号|登录帮助

2497| 31

[情感交流] 单身中年同志注定要凄凉孤独一生吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
单身的我今年都四十一岁了,渴望一份亲人一样的爱,外边坚强阳刚的我,实际最怕过年,没有人陪伴,没有人问寒问暖,我用了十年时间将感情精力花在了有家庭的男人身上,到现在才明白有家庭的人不会为了同志付出真情,想找个彼此喜欢的单身又很难遇到,我喜欢个头不高微胖,身体皮肤白肚子没有毛的中老年,我的伴侣,同志老了会比较凄凉,难道年轻时候也不能过幸福的生活吗。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2018-06-28 09:35发布于 06-28 09:35 较早前

[ 3楼 ]
你还是考虑下你同龄的比较靠谱,毕竟年纪相仿都经历差不多看淡一切,你要找个年纪大的现在你来伺候他,等你老了你难不成再找一个来伺候你?不过话说回来,讲真这种晚年确实凄凉,你现在年纪也不是很大,考虑下成家养孩子。我上海一个朋友也是晚婚,今年他都55了,他的双胞胎孩子才7岁 - -,人家不也很幸福。
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
孤独也习惯了

[ 5楼 ]
我也未婚

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
.........找個人結婚真的會比較好嗎....若是Bi對女性還有感覺還好,若是只對同性才能OOXX,那往後的日子你要你妻子情何以堪,況且若你要把所有的希望寄付在小孩的身上,我認為還不如好好做好生涯規劃,不論是對自己還是愛人....

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]
孤独成了习惯 顺其自然的好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
就是异性婚姻也不一定过得很好,孤不孤独关键看你怎样看待

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2018-07-07 21:30发布于 07-07 21:30 较早前
聆听丶 发表于 7-4 11:09

你还是考虑下你同龄的比较靠谱,毕竟年纪相仿都经历差不多看淡一切,你要找个年纪大的现在你来伺候他,等你 ...

我准备出家当和尚

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2018-07-07 21:32发布于 07-07 21:32 较早前

我是不到14岁就开始孤独的

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2018-07-07 21:33发布于 07-07 21:33 较早前
北海 发表于 7-7 10:38

孤独成了习惯 顺其自然的好

我需要有人陪伴,特别需要

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2018-07-07 21:34发布于 07-07 21:34 较早前
乘坐我的流星號 发表于 7-7 10:06

.........找個人結婚真的會比較好嗎....若是Bi對女性還有感覺還好,若是只對同性才能OOXX,那往後的日子你 ...

我的孤独无法习惯,下一步出家或者……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 13楼 ]
找一个当然好,但是很难找得到

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2018-07-07 21:34发布于 07-07 21:34 较早前
乘坐我的流星號 发表于 7-7 10:06

.........找個人結婚真的會比較好嗎....若是Bi對女性還有感覺還好,若是只對同性才能OOXX,那往後的日子你 ...

现在准备出家。谢谢关心,

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2018-07-07 21:54发布于 07-07 21:54 较早前
沉默着 发表于 7-7 21:34

找一个当然好,但是很难找得到

你好像就是我喜欢的类型,我喜欢个头不高微胖身体皮肤白肚子没有毛的中老年

谢谢,不知道你是哪里的?  详情 回复 发表于 07-07 21:56 较早前

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 16楼 ]
军程 发表于 7-7 21:54

你好像就是我喜欢的类型,我喜欢个头不高微胖身体皮肤白肚子没有毛的中老年

谢谢,不知道你是哪里的?