快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 军程

[情感交流] 单身中年同志注定要凄凉孤独一生吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
這......有那麼嚴重嗎?而且出家就不孤單嗎?若找不到歸屬感或是無法恬淡自然的處世,無論到哪還是會無法放寬心覺得孤獨吧,讓自己出去走走散散心,看看美景享受美食,善待自己是被允許的,有時快樂有時是自找的啊,我只是說出我的想法和做法,當然若你已經想得很通澈,改變個環境也未嘗不可,只是還是覺得出家,太極端了,沉靜一下心情,再考慮一下吧.....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2018-07-07 22:08发布于 07-07 22:08 较早前
乘坐我的流星號 发表于 7-7 22:00

這......有那麼嚴重嗎?而且出家就不孤單嗎?若找不到歸屬感或是無法恬淡自然的處世,無論到哪還是會無法放寬 ...

目前在寺庙还没有梯度,不过最近少了些最痛的一段回忆,分开两年了还在想起经常失眠心痛的人,能摆脱就好了。,心痛又没有人问津,加上孤独寂寞空虚,

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2018-07-07 22:09发布于 07-07 22:09 较早前
沉默着 发表于 7-7 21:56

谢谢,不知道你是哪里的?

新疆人在温州,目前在寺庙想出家,还没有梯度

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2018-07-07 22:10发布于 07-07 22:10 较早前
沉默着 发表于 7-7 21:56

谢谢,不知道你是哪里的?

qq466678012

[ 21楼 ]
這些痛苦還是要靠你自己走出來,若你不放過自己,別人多說什麼也是多餘的~找些自己有興趣的事情做做,移情作用有時是不錯的。

當情已逝對方已經離開,對他來說你就是陌生人,你覺得你會對陌生人的感覺在意嗎?別在為了一個不再相干的人,情殤不已,傷口久了就會結痂,只是你要肯放下~

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2018-07-21 20:26发布于 07-21 20:26 较早前
乘坐我的流星號 发表于 7-7 22:40

這些痛苦還是要靠你自己走出來,若你不放過自己,別人多說什麼也是多餘的~找些自己有興趣的事情做做,移情 ...

谢谢,辛苦了,现在好多了,虽然有气和痛,

[ 23楼 ]
別說謝謝,相逢即是有緣,互相鼓勵。

不用否定過去,要多保重自己,一個人,受傷了,哭完了,就大步向前吧...

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2018-07-22 20:09发布于 07-22 20:09 较早前
乘坐我的流星號 发表于 7-21 20:54

別說謝謝,相逢即是有緣,互相鼓勵。

不用否定過去,要多保重自己,一個人,受傷了,哭完了,就大步向前 ...

QQ可以吗466678012

[ 25楼 ]
军程 发表于 7-22 20:09

QQ可以吗466678012

我申請看看,沒用過~

[ 26楼 ]
天啊,申請半小時了,要註冊,一直出現"非常抱歉,你操作過於頻煩,請稍候再試!"......被無視了....

[ 27楼 ]
我也是,44了还一个人,最怕放假!

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2018-07-24 19:11发布于 07-24 19:11 较早前
乘坐我的流星號 发表于 7-22 20:30

我申請看看,沒用過~

怎么不见你上QQ

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2018-07-24 19:12发布于 07-24 19:12 较早前
中年人孤独 发表于 7-23 16:56

我也是,44了还一个人,最怕放假!

建立一个单身靠谱的群,让孤独的人有伴侣

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2018-07-25 12:17发布于 07-25 12:17 较早前
军程 发表于 7-24 19:11

怎么不见你上QQ

用不习惯qq和微信是吗

那怎么联系你看看你好吗,好像你的体型很是我喜欢的类型,我喜欢个头不高微胖,身体皮肤白肚子没有毛的中老年

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2018-07-25 12:19发布于 07-25 12:19 较早前
乘坐我的流星號 发表于 7-22 21:14

天啊,申請半小時了,要註冊,一直出現"非常抱歉,你操作過於頻煩,請稍候再試!"......被無視了....

怎么看看你人啊,我喜欢个头不高微胖身体皮肤白肚子没有毛的中老年,你好像就是我喜欢的类型

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 32楼 ]
聆听丶 发表于 7-4 11:09

你还是考虑下你同龄的比较靠谱,毕竟年纪相仿都经历差不多看淡一切,你要找个年纪大的现在你来伺候他,等你 ...

他晚婚是如何找到老婆的?年纪大了好难找的