快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: sandyjing

[情感倾诉] 3年之痒??

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
感情之事,就如一杯水,开始的时候可以是很青纯的,但是时间慢慢的流逝,会变得混浊了,因为有很多外界的东西把这杯水而污染了.

学会过滤吧.在过滤的过程自我反省一下,自己是否做错了,还是自己做得没有以前那么好呢?

过滤后的水还是以前刚开始的纯水的.

感情就是这样,有冲突有矛盾拉,就因为去寻找问题所在之后就解决,那就没事了.

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 18楼 ]
俗话说,小别胜新婚。

天天腻在一起,有时候那种感觉就好象左手摸右手一样索然无味。建议你两暂时分离一下。

而当你从受苦受难的远方奔向他的时候,不知你会不会有一种回家的感觉。

而当你从寂寞无助的远方奔向他的时候,不知你会不会有一种幸福的感觉。

而当你从饱受委屈的远方奔向他的时候,不知你会不会有一种感动的感觉。

我工作以后,过了一段好日子,就找不着北了,就是那种生在福中不知福的感觉,整天埋怨东埋怨西,完全以自我为中心不可一世。父亲叫我去买一张到农村的火车票,然后身上不带一分钱自己想办法回家,大家可想而知那近200多公里的路程一天肯定是走不回来的。路上是又渴又饿又累,真正是饥寒交迫...............

历经艰辛回到家以后,那种感觉真好............

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 19楼 ]
同意楼上的

QQ

[ 20楼 ]
就像男女朋友在一起呆久了也会有些厌倦。

很多感情都会随着时间流逝,从爱情转化为亲情。慢慢地那就是一种责任,一种相守了。

别想太多了,相信LZ和LZ's Daddy的感情不是一般的深了。

你该和他一起解决这个问题。

QQ

[ 21楼 ]
楼主,你是幸运的,好多人在这个圈子里漂泊多年,也遇不到一个真心人。两个人的感情(不论友情还是爱情),时间久了,会慢慢的归于平淡,正如你的爱人所说:“平淡才是真,不可能永远激情四射,现在更多是份亲情.”人与人的交往需要沟通,跟你的爱人多沟通心里的真心话,那样对你们的感情有很好的促进。珍惜你所拥有的一切吧,不是每个人都像你这么幸运。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 22楼 ]
当所有的情感一切回归于自然后,有时会感觉很平淡,平淡得就像一杯白开水,爱不是每时每刻都会表现得那么淋漓尽致的,爱不要轻言放弃,因为,有些人有些事一旦错过了今生就可能找不回来了,好好珍惜此时的缘分吧!

QQ

[ 23楼 ]
任何感情热烈过后回归平淡这是规律,也才是真实的生活.

你不可能天天要求他变一个新花样去迎合你口味啊,这样累不累啊,

经常走在一起肯定会有小矛盾了,就像你在家和家人相处一样也避免不了

这样的小矛盾.所以没必要天天呆在一起,除非你不结婚了准备和他过一辈子,

否则,真的没必要去要求对方大多,相信"真诚所至,金石为开"这句话.

相信这都是年轻的人通病,这只是一个过渡.你们始终会明白的.

顺祝天下有情人幸福,开怀..
学会爱自己

QQ

[ 24楼 ]
幸福~

QQ

[ 25楼 ]
真的很羡慕你,你好幸福啊!我和我朋友认识两年了,我们在一起的时间却很少,他是名警察,我是从事酒店管理的,所以工作时间都不一样,而且我们还不在一个城市,他有自己的家庭,就算这样他从不陪我过夜,我也忍了(这是我以前择友的标准),经过这么长时间我也决定去他在的城市工作,我只知道在那工作都一样,可是我觉得有他气息的城市,我也会更喜爱,我就这样默默的傻傻的陪在他不知道的角落,我的同学都劝我别这么傻,但我只是想找个让自己坚强的理由
            高脚酒杯、已斟满颓废。

[ 26楼 ]
我只是听说 7年之痒啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 27楼 ]
最近俺也痒死了