快速注册|找回帐号|登录帮助

2259| 15

[情感倾诉] 父亲节的悲剧。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
有时候结束了 就是那种彻底的 放弃

今天我发了个信息给他 没想到收到的是 …… 我不知道该怎么说 我不喜欢拿别人的方法去做什么 但是我还是错了……

累啊 现在他不理我了 呵呵 也达到我的目标了 终于在父亲节这天看到他说

以后在也不理我!!!!

说实话 其实我错了 因为我是叫别人帮我转发的 而他说我不应该把号码告诉别人 是隐私 所以就说我了 说以后不理我了 说我做人原则都不懂 哈哈

唉 从小到大 觉得这次做的真的过分了

理不清 剪不断 其实 我也不知道说什么……

我都记不清他长啥样了…… 唉 没敢正面看他一眼

难道这就是我要的结果???

我现在不明白我到底在做什么……

抽支烟 解闷……

我记得那次我抱着他的头在他耳边说 无论我做错什么 你都得原谅我……

他说好……

我记得我一般不犯错的……我记得我们已经结束了……

我记得他说我们可以保持联系……

我不知道他究竟怎么想的……我觉得我想多了 现在真是理不清了。

我不管他找谁……我不管他有几个朋友……

只希望他珍惜自己 快乐点……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
看來只是對方一時之氣, 也未可料.

通常這般情況, 雨過天晴, 誰曉得? 但願如此!

"我觉得我想多了"

既然知道, 就不要去想了, 待對方日後心平氣和的時候, 再設法重修舊好吧!

私隱對個人某人可以看得很嚴重, 這是一種尊重對方的基本禮儀.

以後好好學乖點便是.

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-22 01:07发布于 06-22 01:07 较早前
呵呵 谢谢楼上的 听说你的香港的?

我们已经结束了 就不打算修什么了

我只是觉得自己放不下

其实我还爱他 但是我不会和以前那样痴迷

我只想把他当父亲一样看

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
在交往中,中年人始终处于主动啊,我们还太嫩啊!

QQ

[ 5楼 ]
当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。
[color=red]与其爱上一个不爱你的人,不如和一个爱你的人在一起!被爱往往比爱更幸福?[/color]

[ 6楼 ]
最后的疼爱是手放开。今天郁闷啊下午手机没电 一直没机会回家还加班 现在才回来。开机才知道叔叔打了好躲藏电话给我。我想他应该很着急,现在都怎么晚了都不知道该不该给他电话,好想他,

[ 7楼 ]
不属于自己的东西,永远都抓不住~
生尽欢,死无憾!

QQ

[ 8楼 ]
就让他成为一段美好的回忆吧

QQ

[ 9楼 ]
路过

大众审核员

[ 10楼 ]
放手也是一种爱额…

[ 11楼 ]
是进入了冷战,是双方开始深入思考的时候了,是否应该走下去,其实,你也有决定权

曾爱过。被骗了。

QQ

[ 12楼 ]
最好的幸福是把一个人永远的记住……这话果然没错
QQ联系乱坠530850434

那些悲剧上演,终归说着下辈子了结。剩荒唐的誓言,最后没入长夜。

[ 13楼 ]
说真的没看懂

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 14楼 ]
整理好心情 重新上路
sdg

[ 15楼 ]
支持一下哦

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-19 14:16发布于 06-19 14:16 较早前
看到了自己一年前的帖子,呵呵好笑!