快速注册|找回帐号|登录帮助

1321| 10

放弃,能寻找到更好的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
跟一位中年大叔聊得很好也很开心,可是人家早已经有男朋友了,他也是明确说自己只是想找聊友。能找到一个可以聊得来的大叔真的很不容易,但是,今晚,我却跟他说我们以后不要再聊了。我觉得,大部分年轻人定力都是不行的,遇到一个好的,就会很容易喜欢上对方。我也是如此,我知道如果我与这位大叔继续聊下去的话,喜欢上他的可能性很大,但是我知道跟他是不可能的,所以我坚决放弃了。如果眼前是深渊的话,再走下去那是多么傻吖。虽然现在会伤心,但是相信是短暂的,我会遇到更好的,呵呵。
生尽欢,死无憾!

[ 2楼 ]
支持你!你这么做是对的长痛不如短痛.......

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
能夠知己知彼, 難得!

這可真是:

"臨崖勒馬"

聰明! 我也支持你.

[ 4楼 ]
应该的 , 就是这样 。,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
你最的很对!要不然会把自己伤的很深很深的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
真的是不能深切了解
ada

[ 7楼 ]
支持你,有时候自己的坚持确实能给背后的他带来伤害!

好人一生平安!

[ 8楼 ]
很简单的道理,下雨要打伞和没有结果的爱情不需要开始是一样的真理

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 9楼 ]
如果自己定力不够的话 还是离开好些

QQ

[ 10楼 ]
楼主你太明智了,我就是你的例子啊。现在多痛苦,说不爱吧,心里真的放不下,说爱吧,老爷子只想给我说说心里话。可没想过要做其他什么事。

[ 11楼 ]
会遇到更好的...会的..................
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……