快速注册|找回帐号|登录帮助

1086| 10

敢问感情能走几年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
看到很多人比如说中年找年轻的年龄在20-25 年轻人找50-60 我敢问1句 如果你喜欢的人热恋到你规定的年龄以外你们还会继续爱下去吗。岁月该变青春的脸。你还会不会在我的身边。

虽然我自己也喜欢50-60的单如果真的超出这年龄的话我都不知道自己会怎么想。这条路真的就走这几年吗。当我走完走段路自己都人老珠黄的时候我去找什么阶段的呢。真的只能回忆那曾经在一起 的日子吗。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
理想與現實, 通常是格格不入的, 盡管我們怎麼樣的踏破鐵鞋, 始終兩者均有距離.

即使萬中唯一落在自身, 如樓主所說, 能維持多久呢?

先莫論維持一段關係的學問如何深奧, 就算雙方真的海枯石瀾, 此志不移, 維持下去的關係一定隨歲月而昇華.

沒有了激情, 浪漫, 遺下的就是互相關懷之心, 直接地說, "情人化身變為親人", 這屬於層次階段的進化論, 也是人類擺脫不了的命運.

就如青春的臉, 年齡增長, 不停地隨著時光流水的無情溜蹋, 兩人關係也不能例外.

話當說回來, 人老珠黄的时候, 亦是反老還童的時候, 那時, 便會轉過來在年輕人身上, 找回往日的青春氣息, 也在那時, 方明今日的中老迷戀眼前的年青之因由.

"長江後浪推前浪", 今日的青少年, 還不是他日的中老年.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
现实总是残酷的哦~~

也不知道自己中老的时候,喜欢的还是不是中老~
生尽欢,死无憾!

[ 4楼 ]

年龄不是重点

如果找到了喜欢人,关键双方有感情。互相支持,到相了解。互相信任等。不管你多大。会陪同你走下去

如果找到你喜欢他,他喜欢你的样子,可不是长久的事

评分

chinovince + 5 + 2 原创内容: 多謝參于分享.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
祝你找到真爱呀

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 6楼 ]
这个不一定...我也给自己规定的年纪是40~~55...可我第一个朋友37... 一种感觉吧..说不出为什么...也不一定能走几年..顺其自然..
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 7楼 ]
不一定的,我和40--65的人都有交往过

[ 8楼 ]
感情这种东西是需要靠2个人来维系的、

所以更重要的是能找到合适的组合

[ 9楼 ]
这个问题应该请二楼的chinovince同志回答,他现在已经步入中年。楼主应该请问chinovince同志,在您年轻的时候是喜欢中年人,还是喜欢年轻人。

我想这里只有他是最有发言权了,并且也最具权威性。

[ 10楼 ]
我也问过爸爸这样的问题.

他的回答是:放心吧. 我不会离开你的. 因为两个人有了感情. 哪里会那么容易就分开. 再说你老了我不也跟着老吗. 两个人交往. 会随着时间习惯对方的变化.
伤口 是别人给予的耻辱.自己坚持的幻觉

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-25 12:00发布于 06-25 12:00 较早前
谢谢大家热心的介意