快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: wshy

我是不是很一般

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 31楼 ]
好怕怕  今晚得做噩梦了     大兄弟  你老帅老帅的了  这样你开心了吧  

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 32楼 ]
原帖由 man666 于 6-27 15:35 发表
其实你长得有点秀气 对自己要有点自信吧

我觉得你的头像好帅,是你吗?

[ 33楼 ]
man666的头像是黄立行,是个明星!

[ 34楼 ]
   你家的黄立行啊

[ 35楼 ]
实话的确很一般拉,但是没关系,别太介意拉,总会找到的,正如并不是所有中老年都很帅的拉,我起初认识的几个都不怎么样,但是最近认识几个,太帅了,好有和他们419的冲动,不过没行动拉,因为我要吊他们胃口,反正QQ还是一直聊的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 36楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-30 12:13发布于 06-30 12:13 较早前
谢谢楼上评价。今天授位典礼,就毕业拉。我我们院长穿上学士服好儒雅,真想抱啊,可惜没抱,后来好多同学都抱了的。不过没关系,欣赏一下就OK拉

[ 37楼 ]
ZTM的是。。。。。。哎~~~~我“老爸”昨天批评我了!叫我不要骂街!好那我就不骂你了不过楼主你来唐山记得在空间通知我医生我TMD一定为民除害,为市容市貌做贡献 !顺便和你说一下我“老爸”说:“你别用那个头像辟邪了用楼主的把”

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 38楼 ] 受到警告
楼主 | 发表于 2009-06-30 13:35发布于 06-30 13:35 较早前
楼上你个大SB给老子滚,我看你先把自己清理了再说。一句老爸老爸的,你自己老子是不是死拉?

QQ

[ 39楼 ]
    好BS  LZ  态度  ~   不要发给人带来不愉快的帖子  

[ 40楼 ]
我有“老爸”和爸爸楼主好像不平衡了。还理你这个鸡吧德行的人干啥~~~看了看你的空间好像要玩精神恋爱 老伯看见你这摸样的还不都神经楼还精神恋爱了么?顺便告诉你一下本人的脚脂都都比你好看,只不过没有你这么不要脸长的那几吧德行还敢出来吓唬人 算了用你作我的看门狗把