快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: wshy

我是不是很一般

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 61楼 ]
Clsoft   这样说太过了吧. 他发照片没挨着你什么事吧.如果你觉得难看你可以不看.你觉得你帅 那你去泡你的老头.何必说这么伤人的话呢,?   还有你攻击LZ也就算了  为什么还把他家人一起扯进来 这样很有意思吗?    积点德吧,......做人,做事,说话不要太缺德,小心将来生孩子没P眼,.........Clsoft 每个人都是自己的特点,你不喜欢你可以不要进来啊!

顺便祝福楼主!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 62楼 ]
勇气可嘉

大众审核员

QQ

[ 63楼 ]

回复 50# aeroter 的帖子

俺家老头,他不知道我把他照片做头像了,知道了肯定会骂我一顿
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

QQ

[ 64楼 ]

呵呵

可能是你的缘分还没到吧
http://www.130132.cn/0_12_260841.aspx

[ 65楼 ]
我不想再为这帖子耗费口舌了!不过本人虽说素质不高,但还不至于攻击别人,后来才知道和楼主纯数误会。不过那些帮楼主说话的人你TMD把帖子看全了么?看仔细了么?不副责任的评论是连小孩都生不出来的。再次说明一下:(1)本人发图只为给楼主信心(2)我看都了他的恢复当然要骂因为我以为他再骂我(3)如果他不先骂我父母我也同样不会带出他父母!明白了么!!那些站着说话不腰疼的人!当评论别人的时候一定先把事情弄清楚OK?

[ 66楼 ]
不过楼主我昨天到是认识了一个大叔!他加的我,我看到他也在这帖子里帮你了,看来你俩很有缘哦 要不要我发个照片和QQ给你!他是秦皇岛的老师。他挺诱惑人的 不过我只想和那个大叔说:“男戴观音,女带佛” 开玩笑
ada

[ 67楼 ]
楼主,如果没记错我在哪里看到过你和你所谓的朋友的照片。难道是419?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 68楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-01 21:06发布于 07-01 21:06 较早前
楼上,是合影还是什么?合影不大可能,如果是真的,我倒想知道哪个老头是我朋友,我自己都不知道。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 69楼 ]
过路的,我过来顶顶你,会找到的...
  弱弱的给个LZ建议,留中长发适合...

QQ

[ 70楼 ]
你们怎么可以这样啊。。误会解释清楚不就好了吗。。 说那么多做什么啊。。呵呵。。。LZ萝卜白菜各有所爱。。LZ要有信心啊。。呵呵 像我那么丑还是一样有人爱滴。。。。
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了