快速注册|找回帐号|登录帮助

1540| 11

敢请chinovince同志回答一下我们年轻人的疑问吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
版友325609发了个帖: 敢问感情能走几年

我在后面的跟帖里说,这个问题还是请chinovince同志回答最具权威性。因为chinovince同志已经走过了少年,青年,壮年,中年四个年龄段,请他回答我们,在他走过的四个年龄段中间,他是一直喜欢中年,还是先喜欢青年,后喜欢中年的呢? 我想,在chinovince同志回答我们以后,我们想要的答案也就出来了。谢谢chinovince同志 谢谢

以下是我跟325609朋友帖的全部内容:

[这个问题应该请二楼的chinovince同志回答,他现在已经步入中年。楼主应该请问chinovince同志,在您年轻的时候是喜欢中年人,还是喜欢年轻人。

我想这里只有他是最有发言权了,并且也最具权威性。]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
敢问感情能走几年

看到很多人比如说中年找年轻的年龄在20-25 年轻人找50-60 我敢问1句 如果你喜欢的人热恋到你规定的年龄以外你们还会继续爱下去吗。岁月该变青春的脸。你还会不会在我的身边。

虽然我自己也喜欢50-60的单如果真的超出这年龄的话我都不知道自己会怎么想。这条路真的就走这几年吗。当我走完走段路自己都人老珠黄的时候我去找什么阶段的呢。真的只能回忆那曾经在一起 的日子吗。

==============================================================================

以上是版友325609原帖內容, 我早已跟帖表達了個人意見, 但他的問題和樓主看來有所出入, 相信"稀饭帅中"樓主的目的是拋磚引玉, 情況放在我身上, 怎生處理?

其實"驛站"中年者良多, 版主也有一個"找寻另一半"同志, 他的名字足見說服力, 一定"找寻"心得卓越.

加上其他中年同志, 他們更多的意見會比我更實用寶貴, 主要是這十年來, 我交友心得甚淺, 屬於靜水低流.

個人的答案都有自己的背景因素, 不能視為標準.

無論如何, 承蒙寵招, 不妨開懷暢談.

樓主談及四個階段, 全程中我一直靠同年者方向走, 年近者皆宜, 偏鍾情成熟型. 這一點, 大家在我ID資料可以看到.

年漸長, 胃口也寬了, 如十年前剛好四十, 廿多或三十多青年也有交過, 一般維持普通友好, 心儀的計有兩個, 但大家目標不一, 只有放棄.

現在的尺度, 上至六十, 下至廿多不一, 視乎個人問題, 最重要是溝通投緣投契.

希望我以上的答案能夠對號.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
学习的路过~~

QQ

[ 4楼 ]
很全面

[ 5楼 ]
唉,想起来我也是上至60下至15~通吃~而且只要好

男女不限.................
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

QQ

[ 6楼 ]

我的爱不受年龄的限制,只是爱上他的时候正好是这个年龄?

[ 7楼 ]
引来日出 送走晚霞。有时候真想放弃

[ 8楼 ]
我想如果能跟一个中年彼此真心的交往十年,那爱情也变成亲情了........

那个时候还那么在乎对方的容貌吗 ?
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

QQ

[ 9楼 ]
路过,多嘴一句,你们爱的只是对方的年龄吗?如果是,那这个年龄的人你都爱吗(好多哟)?如果不是,你为什么会爱他呢?那是因为你爱的那个人的身上具有别人所没有的,对你的吸引力!这应该才是真正能在一起的理由!
甘于平淡 才能爱的长久

QQ

[ 10楼 ]
路过,多嘴一句,你们爱的只是对方的年龄吗?如果是,那这个年龄的人你都爱吗(好多哟)?如果不是,你为什么会爱他呢?那是因为你爱的那个人的身上具有别人所没有的,对你的吸引力!这应该才是真正能在一起的理由!
甘于平淡 才能爱的长久

[ 11楼 ]

回复 10# xymy591 的帖子

简单打个比方,同志网就是一个渔场,大家都扮演着渔翁的角色,向自己的目标下钓。

下钓的范围目标于每个渔夫的选择标准不一,这一点大家一定清楚明白。

至于楼上的问题是爱的是什么,渔翁并不大海捞针,范围选定后,仍再作适心挑选,行动升级方可再深一步。

交友标准既定,就是向对方表明路线,清楚表态在先为宜。

相识在望,相交在后,完全没一点儿可跟爱情拉上关系,所以楼上的疑惑问题在此阶段恐怕尚早。

喜欢什么样的人,无论性别男女年龄,均须认识了解方有感情交流的机会,才有擦出火花的可能。

又举例解释,年龄简单来说,是代表思想成熟,外表稳重的代号,对象要年高,就肯定不愿和一个摇身摆股,口嚼香胶,态度轻佻的新潮哥儿在一起。这是我个人见解吧!