快速注册|找回帐号|登录帮助

2491| 27

[情感倾诉] 单相思好痛苦!也许该放手!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
这里也简单介绍我的情况:“我是一个对家庭有责任感的人,有家庭,有正规的工作单位,子女也工作结婚,虽然一直有同志心结,但一直为家庭担当,负责任,压制住那种同志的情结。现在快近退休了,人生苦短,也该为自己而活,把一切都放下,同志心结也越来越强烈,所以就开始关注同志网站,想找个与自己相似情况的中老年朋友结为知己,了却这个心愿”。

今天无事又上中老年情感驿站逛逛,看了大家发的好多贴,有所感慨!有同志心结的人要找到一个心仪的相知相爱的人真的好难,在这里谈谈我们的经历吧,我们是在这个网上认识的,我们双方都没有这方面的经历,但都有同志的这个心结,所以也一直在网上探讨一些同志的话题,聊得也很开心,双方也视频见过,当我们视频见面的那一刻,就觉得是我喜欢的那种类型的人,心中暗暗窃喜,他就是我要找的心仪之人,之后我们也频繁聊天、视频,说了好多心里话,不知不觉就爱上他了,视如知己,可是当我把这种爱告诉他时,他却说他只喜欢比他自己的的人,只把我当成好朋友,那一刻我心都凉到了极点,痛苦万分!可是我没有放弃,希望有一天他能喜欢上我。虽然现在一直还与他保持着是不是联系,但他却一直是不冷不热的回复我,真让我痛苦万分!求之不来,放弃不舍,我该怎么办???要找到一个心仪的相知相爱的人真的好难!dxs
等待心中的你!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
是不是保持朋友关系更好!

[ 3楼 ]
为什么不找个能稳定提供快乐的么

QQ

[ 4楼 ]
你这是要单思恋加精神恋的节奏。

[ 5楼 ]
还是及早放弃吧, 不然你会伤得更深,因为你们之间不会有你想要的结果!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2019-03-08 19:46发布于 03-08 19:46 较早前
也许是心情不好的问题,在写贴的时候也没有认真校对,自己现在才发现有几处打错了,在原贴上已无法修改,在这里更正一下:一是“他却说他只喜欢比他自己大的人”,二是“虽然现在一直还与他保持着时不时的联系”。对不起大家了。
等待心中的你!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2019-03-08 19:52发布于 03-08 19:52 较早前
这里也简单介绍我的情况:“我是一个对家庭有责任感的人,有家庭,有正规的工作(机关)单位,子女也工作结婚,虽然一直有同志心结,但一直为家庭担当,负责任,压制住那种同志的情结。现在快近退休了,人生苦短,也该为自己而活,把一切都放下,同志心结也越来越强烈,所以就开始关注同志网站,想找个与自己相似情况的中老年朋友结为知己,了却这个心愿”。

今天无事又上中老年情感驿站逛逛,看了大家发的好多贴,有所感慨!有同志心结的人要找到一个心仪的相知相爱的人真的好难,在这里谈谈我们的经历吧,我们是在这个网上认识的,我们双方都没有这方面的经历,但都有同志的这个心结,所以也一直在网上探讨一些同志的话题,聊得也很开心,双方也视频见过,当我们视频见面的那一刻,就觉得是我喜欢的那种类型的人,心中暗暗窃喜,他就是我要找的心仪之人,之后我们也频繁聊天、视频,说了好多心里话,不知不觉就爱上他了,视如知己,可是当我把这种爱告诉他时,他却说他只喜欢比他自己大的人,只把我当成好朋友,那一刻我心都凉到了极点,痛苦万分!可是我没有放弃,希望有一天他能喜欢上我。虽然现在一直还与他保持着时不时联系,但他却一直是不冷不热的回复我,真让我痛苦万分!求之不来,弃之不舍,我该怎么办???要找到一个心仪的相知相爱的人真的好难!
等待心中的你!

[ 8楼 ]
有类似经历,想问问你们中年,中年一般怎么想的?我也喜欢一个中年,将近50岁了,他是1,我也偏1!在一起是互相打飞机,性不算和谐!只是觉得难得遇到一个可以聊天、见面、说心里话的人,相互也还算满意。认识将近一年了!但感觉他不是很有见面的愿望,基本每次都是我约他!他说过做朋友更好,想放弃了,但每次问他以后愿意不愿意见面、想不想见面,他都回答愿意、想,但从不主动约时间!让我很有点纠结!

凡事无绝对,如果真的爱一个人,你可以为他做任何事,为他做0又如何?没有绝对的1,就看爱得够不够深而已。现在看来,你们真的没有“深入”了解,哈哈。  详情 回复 发表于 03-12 17:17 较早前

[ 9楼 ]
生活中遇到一个相爱的人本来就不容易,无论同性异性。你们这样的情况,大多只是生活里的点缀插曲而已,甚至真正成为朋友的可能性都很小。网络上的东西,更别太当真。该来的会来,不属于自己的,祈求也不用。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2019-03-09 13:00发布于 03-09 13:00 较早前
北飞2012 发表于 3-9 00:53

生活中遇到一个相爱的人本来就不容易,无论同性异性。你们这样的情况,大多只是生活里的点缀插曲而已,甚至 ...

是啊!所以慢慢等待,期望心中的那个人也许会出现。
等待心中的你!

[ 11楼 ]
别等了

[ 12楼 ]
该出手时就出手

QQ

[ 13楼 ]
宁缺毋滥,祝早日找到自己的幸福。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
新样儿 发表于 3-8 23:54

有类似经历,想问问你们中年,中年一般怎么想的?我也喜欢一个中年,将近50岁了,他是1,我也偏1!在一起是 ...

你这么问人家肯定说想啊但就是不主动约你。

QQ

[ 15楼 ]
缘分可遇不可求,遇到珍惜,过去了,放手。放过别人放过自己

[ 16楼 ]
真的很实,身有同感!有缘离的近做朋友认识_下Q2317116203一下