快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 惊魂一柱

[情感倾诉] 单相思好痛苦!也许该放手!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
这是缘份吧,有,当然好,没有也不要伤心,一定会有的,迟或早啦

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 18楼 ]
新样儿 发表于 3-8 23:54

有类似经历,想问问你们中年,中年一般怎么想的?我也喜欢一个中年,将近50岁了,他是1,我也偏1!在一起是 ...

凡事无绝对,如果真的爱一个人,你可以为他做任何事,为他做0又如何?没有绝对的1,就看爱得够不够深而已。现在看来,你们真的没有“深入”了解,哈哈。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2019-03-12 18:24发布于 03-12 18:24 较早前
Deco 发表于 3-12 17:17

凡事无绝对,如果真的爱一个人,你可以为他做任何事,为他做0又如何?没有绝对的1,就看爱得够不够深而已 ...

其实只要两情相悦,无所谓1和0,都愿意为对方付出。
等待心中的你!

QQ

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2019-03-12 18:26发布于 03-12 18:26 较早前
只要两情相悦无所谓1和0都会为对方付出
等待心中的你!

QQ

[ 21楼 ]
喜欢楼主,我恋老1026571580

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 22楼 ]
其实不是1.0问题!主要是想搞清楚,中年男人在见过多次后说做朋友更好,是怎么想的?

QQ

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2019-03-14 15:42发布于 03-14 15:42 较早前
其实我也试着在网上和一些同志朋友交流,但总是难以有融入我内心!是不是这就是所谓的“先入为主”,还是我自己封闭了心扉!
等待心中的你!

QQ

[ 24楼 ]
你也是云南的?云南哪里呀?看了你的岁数和你发的帖子,我觉得我们很相似。能加个朋友吗?我的QQ 号:2964340137.

QQ

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2019-03-15 17:28发布于 03-15 17:28 较早前
奔六老男人 发表于 3-15 16:55

你也是云南的?云南哪里呀?看了你的岁数和你发的帖子,我觉得我们很相似。能加个朋友吗?我的QQ 号:29643 ...

谢谢理解!
等待心中的你!

QQ

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2019-03-15 17:31发布于 03-15 17:31 较早前
我也放下心态,缘分这东西该来的自然来,没有的也不强求!
等待心中的你!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 27楼 ]
新样儿 发表于 3-8 12:34

是不是保持朋友关系更好!

既然选择,就应坚持。上帝为你关上门会为你打开窗

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 28楼 ]
做朋友更长久